VaMaG по тебе...
Ведь как работник проекта(прекрасно зная правила форума) ты устроил личностную разборку в неположенном месте... Ну а раз твой начальнеГ позволяет тебе это делать, из темы в тему значит плюшка отрабатывается программно....
Кстати, в Анлим требуется модератор, вот правда работая там плюшек не будет
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
меня терзали смутные сомнения что не атаки не защиты на сотах не было))))) ну не двухлярдными волнами он лете бить 240лярд?))))) хотя праздники все может быть)))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
меня терзали смутные сомнения что не атаки не защиты на сотах не было))))) ну не двухлярдными волнами он лете бить 240лярд?))))) хотя праздники все может быть)))))))
да были на соте и атака и защита.
на соте светился лярд и ресы на прикормку.
дальше вера в пруху
много армий, зондов , шарик.. ну кто летает тот знает...
Цитата:
Ведь как работник проекта(прекрасно зная правила форума) ты устроил личностную разборку в неположенном месте...
слов нет
для тебя это место положенное ?
или у тебя звёзды не от того же проекта ?
или это коллективная разборка ?
Цитата:
Ну а раз твой начальнеГ позволяет тебе это делать, из темы в тему значит плюшка отрабатывается программно.... :
по мне как игроку без звёзд и званий - просвети, чем ты отличаешься от VaMaGа ?
и кто "начальнеГ" у тебя и кто у VaMaGа ?
да были на соте и атака и защита.
на соте светился лярд и ресы на прикормку.
дальше вера в пруху
много армий, зондов , шарик.. ну кто летает тот знает...
Да ладно и за 6 минут до влета не было разведа?
oleg723oleg дяденька, а не пойти бы вам по направлению Все вопросы к тому кого гнетет форумный статус
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
VaMaG по тебе...
Ведь как работник проекта(прекрасно зная правила форума) ты устроил личностную разборку в неположенном месте... Ну а раз твой начальнеГ позволяет тебе это делать, из темы в тему значит плюшка отрабатывается программно....
Кстати, в Анлим требуется модератор, вот правда работая там плюшек не будет
я не вижу разборки, я просто спросил почему у тебя красивая надпись на аватарке, ты от ответа ушла...
Темные, да вы какие-то агрессивно-неудовлетворенные. Накинулись на Люду как первоклассники. Выдохните. Вы лучшие. Летаете, нулите. А это... Конечно шарик крутился, от безысходности слезы катились по щекам и т.д. Да и не в атаке а защите. Короче все как всегда.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей