Макс, не надо путать теплое с мягким.
Мне до барабана существование логовницы как таковой, я говорю, что теперишние правила Логовницы, озвученные Яниной, нарушают Правила форума Ориона. И тут ситуевина в чем, либо админы должны утвердить эти правла (изменив Правила форума) либо отменить правила озвучанные Яниной. Не больше не меньше.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
насколько я понял за свой скромный промежуток игры , админы никому ничего не должны , их можно попросить обратить внимание на .
Я лично запасшись пивом и запасной печенью здесь , смотрю чем закончится .
Ты поднял вопрос , Храны Ориона думают шо они правы , ты что прав ты . Если я увижу этот топик в воскресенье там , то буду уверен что ты думал ересь а они сделали благое дело , и наоборот , небудет логовницы смело скажу , что Лис таки да смог этих выскочек приструнить ( я такой , человек партии власти ) . подулючаю пивополотитель .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
С юридической точки зрения, ни Ианина, не Медвед не имеют полномочий отменять частично или полностью Правила форума. Админы могу, но в том то и секс, что Хранители это сотрудники команды Сферы Судьбы НО НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ. Я тоже являюсь Хранителем, без мира и у меня тоже нет полномочий на такого рода действия. В данном случае телега пошла впереди лошади, логовницу сделали, а КОНКРЕТНО для Ориона изменения в Правила форума не внесли. И только давайте обойдемся без откровенной чуши про Сенат Кассандры. Где касся, а где Орион. Это 2 большие разницы.
Внук, поправь, если не прав.
Деду, честно слово, я замаялся уже тебя поправлять.
Ты бы придержал коней чутка.
1. Не нашел правил форума ОРИОНА. Ну нет их - отдельных правил конкретно для форума Ориона. Нету и все. Есть общие правила для всего форума forum.destinysphere.ru
2. Могут быть дополнительные правила для конкретного раздела форума, как то Продажа, Покупка, Логовница, Quests
3. Привелегии между правилами форума и правилами разделов не расставлены. НО. Учитываю N-ое количество прецедентов (язык сломаешь), можно сделать вывод, что приоритетнее правила разделов. По всем позициям, которые явно не указаны в правилах разделов, действуют правила форума.
4. Правила форума не запрещают выкладывать публично логи без согласия другой стороны, а разрешают, но с ограничениями.
5. Деду, ты лично стоко правил форума нарушаешь, что неприлично тебе вспоминать про правила вообще
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Макс, я повторяюсь, у меня нет цели уничтожить логовницу. Я просто хочу что бы под заявление Хранителя подвели законодательную базу или попраывили его. Не зависимо от того будет так или иначе я буду спокоен.
2Dyatly, поправки? Обвинение выдвинутое вами требует подтверждения. Я знаю, что их не будет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Слона то я и не заметил. Как, собственно, и другие буквоеды.
"На форуме есть разделы, в которых оговорены дополнительные правила поведения, или изменения основных правил форума, согласно специфике того или иного раздела, которые действуют в рамках этих разделов в дополнение к общим правилам форума. "
Лис
Что за поправки?
Мое доказательство и твоя защита - это личная дискуссия.
Правила форума рекомендуют ее избежать.
Буду более правилопослушнее, чем ты
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
а можно всех недовольных Логовницей послать в Сад? суд.. сук..бук..бяк..
А может просто дадовить и админы сделают, что обещали и узаконят? Хотя послать проще. Посылай, но на каждое действие найдется равное ему противодействие.
Лис и шо ? противадействие это ты типа тоже пошлешь ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
В ближайшее время мы введем новые правила форума, где ситуации с нарушениями и размеры самых наказаний прописаны намного четче, чем в существующих правилах.
Новый документ уже прошел вычитку членами администрации проекта. Я внесу дополнения и изменения и можно будет начать общественность знакомить с ними.
Цитата:
Лис, вместо написания пустых постов ты мог бы помочь хранам в этом вопросе.
Проявить инициативу. Сделать хоть что-то полезное.
А вы в курсе всего что я делаю? А не заткнутся ли вам, деятель?
От вас много пользы? Ах, да! Вы меня воспитываете
Вот радует меня, когда пустое место очень себя любит. Одно слово, ник ваш в тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей