испорчу всю малину. но походу в данном бое был баг, так что самое место подавать на возврат.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Баг связан с выпаданием армии из укрытия раньше назначенного срока. К сожалению атакера, могу подтвердить данный факт, так как в тот же самый момент был атакован тем же самым игроком и данный баг у меня присутствовал тоже. Моя основная выпала из укрытия раньше срока.
Однако вовремя зашел и укрыть успел.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
162 nik269 Zamok_486 2.125.5, 4.125.5, 4.509.5 [BFG] Лиенсу 2028412 366.914
График роста рейта не сильно отличаентся от моего, а я там просто кормуха
А ВР втрое меньше моего.
Гы, по моим воспоминаниям ник269 был изрядной скотиной и классным игроком, и весьма активным к тому же. Во всяком случае 2-3 года назад....
Естественно, подала на возврат имущества, потому что был баг, сейчас разбираемся.
Заявление на баг ничуть не уменьшает заслуг атакера:)
Но баг есть баг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей