Багров.. почему не убедительно?
по-моему наоборот... с вашим миром вообще не знакомы были.. приехали. открыли рейтинг - на первом месте ткв. Также посмотрели рейтинг алов - первое место Коты.
Про котов давно еще слышали, что крутой ал.. где не помню.
+ Ткв как я понял недалеко от Вовки форсику держал.
Мэн, мы же тут не последние полторы недели жили.. а ранее. посему знать кто на первом месте могли тока: из рейтинга или от "союзников" (которых не было

)
Драйва та как раз таки хотелось. Про айса нам никто не сказал ,может быть потому что не союзники вовсе

подумайте...
Просто понимаешь, в чем смысл десанта? Когда тебе дают две недели... Для кого как, а для нас был (расставил в порядке важности для нас, по убыванию):
1) показать себя (а что для этого нужно - конечно вылеты и активность. Посему вылет был на действующего на тот момент самого крутого игрока самого крутого мира..

не более того). Получить драйв.
2) посмотреть что на орионе творится, изучить мир от которого пошли остальные
3) поторговать (на последнем месте для нас потому что мы не ал торговцев, и артов у нас практически нету.) хм. .сюда же наверное входить обмен форса, чтоб аловая состояла из 2 максимум 3 стеков.
Да и еще, мы понимали что нужно будет на фене перед остальным отчитаться, посему и нужен был какой нить красивый или безбашенный (в нашем случае) лог... Да и говорю же хотели оторваться люди...
про империю: уже говорил почему форс у них взяли. Сами подумайте, кто бы нам форс дал. 4 неизвестным игрокам которые приехали из другого мира неизвестно зачем. Даже помница вначале над нами немног стебались, кажется... не утверждаю

типа что мы можем сделать. типа быстренько нас сделают... Вы бы доверили таким форс? даж на атаку одного из своих врагов. А багирку знае еще с фени, она играла в одном из наших союз алов, которы нам как ал-братишка. (Хрен_Пойсон кстати не из кормух а оттудава

) Поэтому тут ничего такого нет, что ее попросили форсом поделиться... Ну а то что она МИД (если не путаю) и следовательно влиятельный человек в своем але, на мтока помогло.
Тока даже ею было сказано, что никаких союзов у нас нет и никаких обязательств после операции. и что мы можем летать друг на друга. Как я уже говорил она и не только она, а также другие не последние люди в своих алах из ВПБ просили летать на них.
А выделенная фраза, это одна из цитат из моей аськи. Что мне присылали... почемуто нас ВПБ упрашивало летать на них. Ну это выглядело подозрительно.. согласитесь...

Сами бы вы туда полетели?