Цитата:
Цитата:
да и ещё. право сообщать на форуме в оффдоках ,ну или приближённых к ним, о том что ты мега крут имеет ток СТС. вслед раз думаю подумаете прежде чем посягать на это право. ))
Жесть, ща Лис прибежит
А я никуда и не уходил, что б прибегать.
Дарк, дымаешь я сейчас на дыбы встану? Неа. Пофик.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сижу, читаю... Вот не допрет.. А че красивого?
Тупо об стенку башкой ЖАХ... Скучно и не интересно..
Ну побилось... Та фигня все - хотя и жалко форсу стока.
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Ну что сказать поднапряжемся и настроим в 2 раза больше
угу, только смотрите чтоб от переподнапряжения, настойка по шву не лопнула.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
ну бум надеяться, хотя если раз в месяц по 90ккк форса терять, то никакое поднапряжение не поможет, ту даже обзоры "побед" не помогут
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Инк, а я тебе что говорю? Ты же в своем предыдущем посте написал, что Магистр ушел в СТС еще до начала боя, а я тебе написал что нафик это не нужно. Да и в логе светится на CTC, a AKJ
Это тут чтоли:
Цитата:
Судя по логам, магистр вступил в СТС уже во время боя
???
Цитата:
Опять таки, если лог формируется после окончания боя, то в логе был бы СТС а не AKJ. А переход для передачи через АКТ - неуспевание по времени.
Пробои, в которых засвечен АКJ, бились всего две минуты. А ударки - час. Разумеется, я говорил про бой ударок. Что и подтверждает автор топика:
Цитата:
Господа не спорте. Перешел в СТС в середине боя, уже при нападении ударок
Цитата:
А сделано это исключительно потому, что понятно что не я один в этом учавствовал - это совместный бой, поэтому вполне справедливо будет, что в логе присутствую я и альянс СТС.
А я разве не тоже самое говорил вот здесь:
Цитата:
Вступление в ал произошло, скорее всего, когда кураторы от СТС поняли, что сорвали банк. Чисто рекламный ход был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей