Цитата:
Цитата:
похоже коты на какие то ролевые игры разыгрывают общественность..
2zik1 дак вроде ваш МИД ппредлагает ролевые игры. я вобщем то лояльно отношусь к людям нестандартной ориентации, но в такие игры не играю
а где ты увидел предложение от меня? бревна из глаз своих вынимай, до того как тебе кто нить ткнёт в них
я ПРЕДПОЛАГАЛ, а не предлагал.. читать умеешь?
зы, а чего вы так забеспокоились за аимовских игроков? мы их в обиду не дадим, а вы вдруг тоже решили их поддерживать?
_________________ _______________________
Последний раз редактировалось zik1 Ср окт 15, 2008 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Альдо, ну вот что ты несешь? Про игры Зик сказал после поста Людовика, Носфи все перевернул. Не, конечно надо было отвечать в стиле: "стрелочник", "сам дурак", тогда бы понятно было?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Альдо, несчастье ты наше общефорумское! Ну зачем тебе это?
Ну вот придет щас сюда например Нотбад, ну скажет, что не против. Полегчает тебе от этого сильно? Толку мусолить то, что и так очевидно?
Давай лучше вернемся к более серьезным вещам.
Ты там не ответил на мой вопрос, где увидел у меня обвинение в мультоводстве? Или это опять ляп мимо? Жалко что в Правилах нет "наказания за беспочвенные подозрения в обвинении в мультоводстве"...
ЗЫ: И, кстати, бревно у меня в глазу ты так и не аргументировал...
Давай, "отвечай за слова", как ты говоришь...
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Цитата:
Ну вот придет щас сюда например Нотбад, ну скажет, что не против. Полегчает тебе от этого сильно?
Конечно полегчает! Пусть приходит
Цитата:
Давай лучше вернемся к более серьезным вещам.
Ты там не ответил на мой вопрос, где увидел у меня обвинение в мультоводстве? Или это опять ляп мимо?
Жжош)) видно ,что у Зика учился)) Покажи, где я упрекнул тебя в "обвинении в мультоводстве" ? Вот это действительно ляп мимо Адекватный
Цитата:
ЗЫ: И, кстати, бревно у меня в глазу ты так и не аргументировал...
Давай, "отвечай за слова", как ты говоришь...
Да не вопрос отвечу) по поводу "бревна" - я намекал на то, что ты, упрекаешь других в том что дескать "делают вывод по 5-10 последним постам" и что многое упускают. А сам поступаешь точно также, если не еще похлеще . Вот и сейчас например - я тебе в одном из предыдущих постов кинул кость (намек/ссылку) чтоб ты посмотрел и подумал, а ты как обычно - пропустил
ЗЫ: Еще вопросы?
2 Лис
красивый съезд
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
похоже коты на какие то ролевые игры разыгрывают общественность..
2zik1 дак вроде ваш МИД ппредлагает ролевые игры. я вобщем то лояльно отношусь к людям нестандартной ориентации, но в такие игры не играю
а где ты увидел предложение от меня? бревна из глаз своих вынимай, до того как тебе кто нить ткнёт в них
я ПРЕДПОЛАГАЛ, а не предлагал.. читать умеешь?
зы, а чего вы так забеспокоились за аимовских игроков? мы их в обиду не дадим, а вы вдруг тоже решили их поддерживать?
я было подумал что SeaDoor МИД, хрен вас разберешь ху из ху
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Конечно полегчает! Пусть приходит
А шо ж тебя так скрутило? Кстати, не знаю полегчает ли тебе от появления здесь Нотбада, но от пургена - точно. Рекомендую... Чихнуть будешь боятся лишний раз...
Цитата:
Жжош)) видно ,что у Зика учился)) Покажи, где я упрекнул тебя в "обвинении в мультоводстве" ? Вот это действительно ляп мимо Адекватный
Да ради бога - вот же, сегодня, совсем недавно... Проблемы с памятью?
Цитата:
2 Сидор
Между прочим, наказание за обвинение в мультинге еще никто не отменял. Поосторожней.. красавчик Laughing
Цитата:
Да не вопрос отвечу) по поводу "бревна" - я намекал на то, что ты, упрекаешь других в том что дескать "делают вывод по 5-10 последним постам" и что многое упускают. А сам поступаешь точно также, если не еще похлеще . Вот и сейчас например - я тебе в одном из предыдущих постов кинул кость (намек/ссылку) чтоб ты посмотрел и подумал, а ты как обычно - пропустил
Ходил я по твоей ссылке. Естесственно все это видел и раньше.. Только не понял - зачем ты здесь ее привел?
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей