Текущее время: Ср июн 25, 2025 9:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 10:13 
Властитель межкольцевого мира

Я тебе уже объяснял когда-то очень давно, что нельзя искренне ненавидеть людей - душа гниёт у тебя, а не у твоего недруга. Ты вот говоришь, что тебя предали (та же Триада), когда ты был предан. Посмотри фильм "Пёс-признак. Путь самурая". Там очень хорошо раскрывается понятие Верности. Я то, конечно, сам не сторонник слепой верности, но уж если ты себя позиционируешь верным и преданым, то тебе стоит посмотреть этот фильм. Потому как твоя переменчивость никак не ассоциируется с верностью - ты меняшь идеалы быстрее, чем успеваешь разобраться в тех, кому якобы "верен".
Вот смотри, если бы ты успевал разбираться в людях (хотя бы стремился), то тебя было бы невозможно предать, потому что ты бы знал, чего ждать от своих товарищей. А потом ты своё неумение уживаться с людьми (думаю, ты это не будешь оспаривать) валишь на своих бывших друзей. Что, мол, это они виноваты, что ты с ними не смог ужиться. Все то тебя предают, все то кидают. Неужели ты до сих пор не понял, что дело может быть не во всех нас, а в тебе? Что тебе надо измениться, чтобы люди перестали с тобой обращаться как с отверженным? Равзе не очевидно, что ты их своим поведением можешь ранить куда сильнее, чем они тебя, и как следствие получаешь то, что ты называешь "предательством"?

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 11:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Я тебе уже объяснял когда-то очень давно, что нельзя искренне ненавидеть людей - душа гниёт у тебя, а не у твоего недруга. Ты вот говоришь, что тебя предали (та же Триада), когда ты был предан. Посмотри фильм "Пёс-признак. Путь самурая". Там очень хорошо раскрывается понятие Верности. Я то, конечно, сам не сторонник слепой верности, но уж если ты себя позиционируешь верным и преданым, то тебе стоит посмотреть этот фильм. Потому как твоя переменчивость никак не ассоциируется с верностью - ты меняшь идеалы быстрее, чем успеваешь разобраться в тех, кому якобы "верен".
Вот смотри, если бы ты успевал разбираться в людях (хотя бы стремился), то тебя было бы невозможно предать, потому что ты бы знал, чего ждать от своих товарищей. А потом ты своё неумение уживаться с людьми (думаю, ты это не будешь оспаривать) валишь на своих бывших друзей. Что, мол, это они виноваты, что ты с ними не смог ужиться. Все то тебя предают, все то кидают. Неужели ты до сих пор не понял, что дело может быть не во всех нас, а в тебе? Что тебе надо измениться, чтобы люди перестали с тобой обращаться как с отверженным? Равзе не очевидно, что ты их своим поведением можешь ранить куда сильнее, чем они тебя, и как следствие получаешь то, что ты называешь "предательством"?
Ты так и не понял,что далеко не всё зависит от одного человека,что есть те,которые видя что я торгую с противниками альянса косо на меня смотрят,ну не понимают они того что торговля это вне дипломатии и приходилось им потакать,дабы не потерять доверие в их глазах.Инк читай внимательней,если тебе конечно интересно это всё,просто если бы внимательне читал,то заметил,что я один из немногих,который признаёт все свои ошибки,который признаёт свой нелёгкий характер.Насчёт уживаться с людьми...да нет тех людей с которыми бы я был не готов ужиться,ибо осознаю что слабости и недостатки есть у всех,разумно понимая что у меня они тоже есть и я как никто другой готов извиниться и понять эмоции и всплески каждого отдельного человека,имеющего право на самозащиту,собственное поведение и мнение естественно.Только живя в своё время "по понятиям",меня научили жить по правде,от которой я отталикаваюсь в своих рассуждениях.Чесно говоря я так и не вспомнил хоь одно сообщение где обвинял односторонне и не правдиво кого либо.Повторюсь,в тебе таки есть типлица,очень таки заметная,правды и справедливости,но ты её скрываешь во благо своих идей и мировозрения.
А ещё есть те,кто пользуется моими признаниями моих недостатков в своих коварных целях,а есть те кто понимает их просто по человечески!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 12:14 

Цитата:
Ты так и не понял,что далеко не всё зависит от одного человека,что есть те,которые видя что я торгую с противниками альянса косо на меня смотрят,ну не понимают они того что торговля это вне дипломатии и приходилось им потакать,дабы не потерять доверие в их глазах
Твоя ошибка как раз в том, что ты вместо того, чтобы отстаивать свою точку зрения, просто делал то, чего от тебя хотели, при этом со своей стороны считая это жертвой. А те, кому ты "жертвовал" думали, что ты просто понял и принял их точку зрения. Поэтому никакой жертвы с твоей стороны не видели.
Цитата:
...я один из немногих,который признаёт все свои ошибки,который признаёт свой нелёгкий характер.
Да, ты признаёшь, но ты совершенно не стремишься измениться. Признавать нужно тогда, когда на самом деле считаешь, что надо меняться, а не тогда, когда хочешь себе поблажек (мол, я же признал свою неправоту, давайте-ка и вы свою признавайте). Проще говоря, ты просто спекулируешь своими признаниями, а не отражаешь своё действительное внутреннее состояние.
Цитата:
Насчёт уживаться с людьми...да нет тех людей с которыми бы я был не готов ужиться,ибо осознаю что слабости и недостатки есть у всех,разумно понимая что у меня они тоже есть и я как никто другой готов извиниться и понять эмоции и всплески каждого отдельного человека,имеющего право на самозащиту,собственное поведение и мнение естественно
Не так важно, насколько ты "готов" или "хочешь" уживаться с людбми, как то, насколько ты по факту с ними уживаешься. В твоём случае - неуживаешься. Объективная реальность такова, что ты как никто другой в этой игре сумел испортить отношение к себе. И ты можешь сколько угодно находить себе оправдания, но для тебя было бы гораздо полезнее быть критичнее к себе, а не к окружающим.
Цитата:
Чесно говоря я так и не вспомнил хоь одно сообщение где обвинял односторонне и не правдиво кого либо
А за что же ты тогда передо мной извинился? Собственно, я помню массу сообщений от тебя, где ты конкретно меня обвинял в чём-то, что даже близко не стоит с действительностью. В том числе - на форуме Триады.
Цитата:
Повторюсь,в тебе таки есть типлица,очень таки заметная,правды и справедливости,но ты её скрываешь во благо своих идей и мировозрения.
Скрываю? Интересно, что же это за идеи такие, ради которых я готов скрывать в себе то, что старательно в себе развиваю? :D

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 12:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Инк каждый видит в черном каплю зелёного,того что конкретно каждый из нас желает увидить в другом,надеется увидить,надеется быть правым в своих суждениях.Я знаю о твоих способностях быть плоской камбалой,которая пытается всем показать что плавает она не только внизу под далением,но и свободовольно на поверхности или чуть выше глубин.Желаешь оставаться камбалой...твоё право!
Я извенился перед тобой и извиняюсь,в том что считал тебя балаболом,таки конкретно в этом я ошибался...в том что ты 100% балабол,а ты оказался им всего лишь на 50%,извени ещё раз,не оценил тебя я на 50%.Ущёл спать,отвечу на всё и везде после итечение ультиматума!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 12:49 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Я извенился перед тобой и извиняюсь,в том что считал тебя балаболом,таки конкретно в этом я ошибался...в том что ты 100% балабол,а ты оказался им всего лишь на 50%,извени ещё раз,не оценил тебя я на 50%.Ущёл спать,отвечу на всё и везде после итечение ультиматума!
Эт наверное если б в ветке торговли Инк не подтвердил твою честность как торговца, он бы остался на все 100% балаболом? :lol:
ЛОЛ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 13:01 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
... кроме 17 летнего Макса,который воюет лишь для себя и играет в своё удовольствие...
а что плохого в том что я играю в своё удовольствие ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 13:12 

Цитата:
Я извенился перед тобой и извиняюсь,в том что считал тебя балаболом,таки конкретно в этом я ошибался...в том что ты 100% балабол,а ты оказался им всего лишь на 50%,извени ещё раз,не оценил тебя я на 50%.Ущёл спать,отвечу на всё и везде после итечение ультиматума
То ты говоришь, что никогда не обвиняешь никого незаслуженно. То ты говоришь, что таки ошибся с обвинениями в мой адрес.

Всё, чего я хотел добиться - показать тебе, что согласно твоей правде: ты - поступаешь правильно, если смотреть твоими глазами, и ты - "предаёшь", если смотреть глазами твоего оппонента (всё зависит от места приложения твоей "правды"). То есть, твоя правда вообще не подразумевает объективной Истины как таковой. А ведь она (Истина) где-то есть.

Насчёт камбалы, увы, не понял.
Цитата:
а что плохого в том что я играю в своё удовольствие ?
Думаю, что "правда" злыдня просто не подразумевает здорового эгоизма :)
Что-то мне подсказывает, что раз он считает и записывает свои "жертвы во благо альянса", то он по-любому должен и вас считать по гроб жизни обязанными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 14:04 
Командир соты
Командир соты

Estebano +5

Lobach-у мои соболезнования! Всякое бывает!

Читая следующие страницы мне стало неприятно и своих коментарий на этот счет я не оставлю!

Играем дальше!

Эстэбану еще раз спасибо за красибый лог!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 15:34 

уфф.....хит сезона - Евангелие от Злыдня....

вопросЕГ от мну..ты случаем с Чечне не служил (ранение помниццо упоминалось)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 18:15 

врядли-если он врожденый еврейский...а вот а азе запросто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 18:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Не в Газе,а во 2 Ливанской,в Газу не пустили меня,отправить ещё несколько террористов к девственницам,ну ничего...
Макс,да ничего особенного,твоё право!
Симбаев не ожидал от тебя,впрочем гастробайтеры никогда не рассматривались как личности...так материал для постройки зданий.Шёпотом,во вы зашевелились там,читаю и бальзам на сердце,хихихи.Давно у вас на форуме не было такой активности.
Ущёл на работу я.Триаде- Вы бы лучше в Политика и Войны решили чего написать,а то у многих каробки от попкорна сильно чешутся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 20:03 

вот и поймали мы тебя на простом товарисч злыдень...настоящий цахаловец никогда не скажет ГАЗА!...а скаже аза...ну и иди вешай спагети и дальше...земляк мой бывший :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 20:51 

как не прозвучит странно,но я соглашусь с нашим врагом инком в отношении злыдняюнужно не извеняться,а изменяться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 21:51 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

тут врагов нет, здеся соперднеги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 0:07 

НИШТЯК!!

Мну порадовало...
А вот у Злыдня есть стиль...

И ещё он мне кое-кого напоминает :roll:
Про пиковую даму - не согласен

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00