Кто опять пнул лохудру я вас спрашиваю?
Ну лежало себе, никому не мешало. и еще бы 100 лет пролежало еслиб ему не отвечали.
А теперь вот посмотрите что делается то?
2 Джонни
ЖЖош
Но те смайлики действуют уже давно
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Кто опять пнул лохудру я вас спрашиваю?
Ну лежало себе, никому не мешало. и еще бы 100 лет пролежало еслиб ему не отвечали.
А теперь вот посмотрите что делается то?
ты главное не нервничай... я за тебя оч переживаю... да и не во время ты как то...
это была не опечатка а игра слов, после увиденой где-то фразы мы не Хало, а HALO попытался таки написать правильно русскими буквами название в меру своего рождения (Узбекистан, шуткой считается поменять 1ю букву в слове: культур - мультур, HALO - нало). вот вам и результат.
вывод, не обиды ради а позабавить вас дорогие мои соратники и супостаты, чуток подколоть того кто написал "Мы не Хало" (если будете настаивать найду источник, он где-то среди последних трех логов был...).
молча нельзя... все должны знать имя бога - истину несущего...)))))
Ты меня не устраиваешь на роль Пророка. Уволен.
оч хорошо... тогда назначаешься бесом - сатаной ... пороков много...
новая роль ...(грозя пальчиком) ай-ай-ай как не стыдно! возгордился, вознёсся! ай-ай-ай!
вывод, не обиды ради а позабавить вас дорогие мои соратники и супостаты
Всё, понял. Не надо ничего искать. Просто у меня с юмором проблемы, видимо
В принципе, мне и "нало" нравится
Вот только никогда не понимал, почему вы на "АПЕК" обижались. Тоже ведь, вроде, не уничижающее каверкание. Так - в прикол кто-то выражается (не путать с насмешкой). А кто-то всерьёз не знает, что вы - АРЕС.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей