Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 18:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2inck ПОгодь, а то старого Lees'a хвати инфархт, микарды, буит фоооот такой рубец, всей сферой не зашьем.. Ща он немного подготовиться... обсудит это не с поледними людьми, они толпой решат что этот форс совсем не важен и они рады его сливу, хотя прослой жаль конечно, фооот тогда они соиволять сказать что типа нам уже пофиг на этот лог, ну фот тогда моит.. Хотя не знаю, я не участвовал, хотя лог видел ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 18:51 
Командир соты
Командир соты

Favorit - хочешь быть первым???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 18:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2dudaeev Думаю значение ника Favorit развивать не стоит ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 19:02 
Командир соты
Командир соты

ну можно тогда подпись развить :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 19:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2dudaeev вроде ты не по теме, хочешь развитие - ася, пм, мыло.. все что угодно .. ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 19:22 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
2inck ПОгодь, а то старого Lees'a хвати инфархт, микарды, буит фоооот такой рубец, всей сферой не зашьем..
**Вторая скупая слеза побежала по щеке Лиса, но он не стал её смахивать. Всё таки он очень сентементальное животное, всегда без слез не может смотреть на такие вот повороты природы**
Я знаю, почему ты не в Спарте...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 19:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Точно Lees, я знал что ты все про всех знаешь.. Когда я стану таким как ты, я решу спросить у тебя, а что ждет меня впереди?.. И когда ты мне все обоснуешь - я тебе покажу противоположность.. :lol:
Lees, принмай горечь поражений стоя, а если не можешь, то забреди в гущу сражения, там трупов больше, они помогут стоять даже тогда, когда уже нет сил..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 19:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Проигран бой, но не война,
А ты опять не понял ни хрена...
Не рано ли подводишь ты итог?
Вы не украли, только взяли в долг.
Наверно трудно для тебя понять
С процентами придется отдавать.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 19:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lees. всегда ценил в тебе талант стихотворца, но стихами не скроишь суть войны, а тем паче не научишь воевать.. Стихами можно поддержать дух, сподвигнуть на подвиг, но научить побеждать - нет!
А проценты - ну если речь идеть об отступных, то если проценты будут достойными, то думаю кворум союзных алов, если сочтет их достойными, пойдет вам навстречу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 20:08 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Lees. всегда ценил в тебе талант стихотворца, но стихами не скроишь суть войны, а тем паче не научишь воевать.. Стихами можно поддержать дух, сподвигнуть на подвиг, но научить побеждать - нет!
А проценты - ну если речь идеть об отступных, то если проценты будут достойными, то думаю кворум союзных алов, если сочтет их достойными, пойдет вам навстречу..
Не прикидывайся идотом :lol: В смысле на столько. Когда вас чуть из ВПБ не выкинули за ваши сливы, чувствовал желание по игровому застрелится? :wink: Все очень просто, ну сломали вы нам палец, руку, ну прыгаете и радуетесь. Правильно, чего ещё от дитей ждать, но вот всерьёз думать, что всё, вы победили... Я очень сомневаюсь, что Зараза и Прогрессив играют в одном альянсе с дибилами, так что не надо. Таких убийц как ты, за всю мою игру пачки были. Были, это ключевое слово. И вот теперь к твоей главной ошибке. Именно ДУХ учит побеждать. Да и вы на Орионе до сих пор, только из за вашего духа. Так с чего ты решил, что он у нас слабее? От того, что нас больше и что я например не всех по имени знаю, а вы в большинстве своем в сплошном контакте? Думай :wink: Это уже полезно. Вам полгода потребовалось, что бы выкарабкатся, ну, да у вас и потери были по серьезней. Не переживай, противник у тебя остался и не путай раненово кабана с легкой добычей. Или путай :wink: Дело твоё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 20:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lees, ну ты как всегда, все с ног- на голову.. :(
По причине своего хобби - охоты, я никогда ничего не путаю, особенно себя с добычей, иначе нет смысла даже пытаться.. а уж делать выводы почему мы на Ори - ну уж вообще дело пятое.. Ну если хочешь, то считай что ради вас ;-) Чтоб увидеть, как те, кто орал нам на входе пипец, будут лепетать что то несуразное, пытаясь оправдаться, ради того, чтобы потерять , но найти вновь гораздо больше.. у меня есть еще масса причин..А про то что мы теряли сборку, ну теряли, но от этого мы не стали летать меньше, мы стали летать больше, и учиться тому, чего не знаем.
Ты лишь тешишься в собственных лучах, но кроме тебя, судя по всему, они никого не только не греют, не учат, не ..(подставьте по необходимости), но и ведут в воспоминания.. Как ты там написал, "дело твое".. Что ж , я ж сказал, спрошу в конце все у тебя и покажу противоположность ;-)
А по части противника - если я его потеряю - я завершу свой проект Сфера Судьбы..;-) Я рад, что вы - не единственый противник, иначе мой проект был бы близок к концу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 20:27 
Командир соты
Командир соты

Скромность сестра таланта
смотри фаворит как бы по тебе всем аресом не прошлись мне предлогали альянсовые силы для сведения счетов я не взял пока...
хотя теперь смотри за своим форсом в 4 глаза.
с уважением дракон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 20:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2dracon2 Если бы я смотрел за своим форсом, как вы говорите в 4 глаза, я бы давно имел ноль..
Я смотрю за ним в 24 глаза, поэтому жив..
И если вы мне грозите всем АПЕСОМ, то если честно, то мне, как рядовому игроку это льстит.. Как там говорил дудаев, хочешь быть первым ? Конечно хочу, иначе нет смысла играть ;-)
P.S. а ты возьм аловую ;-) и вперед. на лихом коне, под стхи Lees'a .. Я вас с удовольсвием повстречаю.. Всем свои м здравием удовольствием и умением ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 20:40 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Фаворит, ты из тех охотников, что с калашом на муравьев идут? Потому как явно тебя глазомер подводит. Или в лесу ты самим собой становишся? :wink:
Про "орали вам пипец"... Ты действительно ни фига не знаешь и нифига не помнишь :D
Скорее всего лес... :wink: Ну, и это уже хорошо.

П.С. Будет желание вспомни темку "Альянс Диджеи представляет". :lol: До сих пор радуют фразы про "Выпячивание роли Диджеев" и "Убедитесь, эта роль будет ключевой" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 20:44 
Game Master
Game Master

Во раскричались :shock:

Ну побили форс, молодцы. Уже и теорию нарисовали :)

Ну, Ну.....

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00