Ну я типа появилсо и шо....ну очистил 300к слуг...33 пятикратки...малацца потрудилсо
забей эт мелочи жизни все
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
P.S. Сейчас появится Oculi и расскажет что меня там сегодня чуть в ноль не убили, только об этом не знает никто кроме него)) Что ещё вот чуть чуть и......
P.S. Сейчас появится Oculi и расскажет что меня там сегодня чуть в ноль не убили, только об этом не знает никто кроме него)) Что ещё вот чуть чуть и......
У нас уважительная причина.....
Мы бухали)
славно побухали... кстати...
Хорнер перестань - это не спортивно так издеваться над соперником((( Я может тоже с Вами хочу.. а ты по факту рассказываешь
Согласен ... в новом цвете смотрится немного не привычно .. но лично меня ОЧЕНЬ радует тот факт что ...
что..... у нас теперь есть хоть КТО-ТО из союзников, кто летает...
что..... теперь от ДиДжеев Мы по ... цензировано ... не получаем , притом не так уж высока цена этого счастья...
что..... что я по ошибке написал про "НОВЫЙ ЦВЕТ" тут, а не на форуме www.zverev-hero.ru и вы все теперь знаете что я интересуюсь Модой!
что.... из букв моего ника можно составить слово АНАНАС, если их дублировать!
что.... альянс FC разваливается и у нас наконец-то будет самый большой ал бонус и я смогу смело кинуть игру, так как стремиться больше не к чему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей