Цитата:
Феликсу зачет.
ту Стради. А че ты на Хало-шников наезжаешь?! По статистике, логовнице и прочим параметрам они обгоняют на порядок все алы Ориона!
Или ты хочешь сказать что ты мега боец?! Поймал триста лет назад Алика на пару тройку лярдов и теперь пальцы разфуфыриваешь?! Нехорошо однако.
ткни ка меня в то место где я себя мега бойцом назвал....иногда лучше жевать чем говорить....
Стради не говори таких слов , прикинь он тебя ткнет " в то место где я себя мега бойцом назвал...." а ты там жуеш ?
А вообще как в анекдоте
"Выходи дратся Змей горыныч ! - Кричит Муромец в пещере ... ( после этого его стали называть Попович , так как ответом ему было - дратся так драццо , только из жопы выйди
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Ну темные, не ожидал от вас такой хрени, маленький прокол у соратника и тут же был изгнан из ала, вместо того чтобы помочь приободрить, нету на вас настоящего Папко черного. Вован, вспомни когда тебе Ворс снес 10ккк, Багров челом бил, что темные своих не бросают.
Прими поздравления, поймал все таки.
меня ни кто не выгонял, я сам вышел, надо решить несколько дел но не в але.
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Ну темные, не ожидал от вас такой хрени, маленький прокол у соратника и тут же был изгнан из ала, вместо того чтобы помочь приободрить, нету на вас настоящего Папко черного. Вован, вспомни когда тебе Ворс снес 10ккк, Багров челом бил, что темные своих не бросают.
Прими поздравления, поймал все таки.
меня ни кто не выгонял, я сам вышел, надо решить несколько дел но не в але.
тогда приношу извинения за необоснованные обвинения
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ЗачОтная картинга!:lol:
И похоже все же актуальна она ибо Шацкого всетаки никто не выгонял , как феликс вначале подумал ...
2 Феликс: Хорошие картинки, хороший лог!
стради, ты что бочку катишь, неужто часть твоего замочили ?
неплохо полетал феликс
ЗЫ: я жив, кто бы что ни думал, но временно "курю в сторонке"
на орике так все запутано что не исключено что одна часть замочила другую часть...вот где стоит поковыряться....
з.ы. а феликс бяка...хотя и толстый(думал про другое существительное но побоялся стради)