Цитата:
ну слово постоянно тут не уместно, а если бы ты внимательно поглядел логовницу то понял что это вообще был единственный лог за всю мою историю
Держите меня семеро, отдохнул, посмеялси.....
Если бы ты посмотрел, то тут моих логов просто нет и даже единственного.
Цитата:
а вот глядя на тебя понимаешь что ты просто дерзский форумный троль...
Если бы ты опять посмотрел и сообщений от меня тут на раз-два и кончились.
Но, ты крут и выражение твое крутое:
Цитата:
просто дерзский форумный троль..
Наверное использовал весь свой словарный запас и слово "просто" и "дерзкий"... аж дух захватывает, ты еще на бис может чего вспомнишь?
Цитата:
про таких говорят: в игре ноль так хоть на форуме погавкаю... фу...
Ну давай покажи какой ты "УХ, БОЕЦ", ты именно ведь сюда за этим пришел и этим занимаешься? Открою тебе секрет, народ тут отдыхает и развлекается, а не доказывает, что он на пупок выше соседа или же самоутверждается, хотя практика показывает, бывают такие как и ты залетные.
Цитата:
.....не хочется с такими общаться...
Барби не противоречь сам себе! Пишешь, общаться не хочешь, а по факту диалог продолжаешь. Определись, чего ты именно хочешь, может колонию все-таки?
Цитата:
mit_ насколько мне известно Касса перехала далеко не вся! И большая ее часть слилась как раз с нами!!!
Да-да, именно так, конечно, а как же еще то!!!
Скажу, что тебе "плохо" известно, будь по дотошней и еще раз поинтересуйся, что да как было.
Цитата:
Форса нам не надо! Хватит и нашего чтобы вам противостоять! Честно говоря не вижу большой проблемы дать нам колонию и месяц на застройку.
Это ты пока не просишь, именно потому что к Вам переехали самые "активные и топовые" с Кассандры.
Скажу тебе ты жжешь по полной, ты либо играешь недавно, либо пишешь первое, что в голову взбредет(смотреть когда ты зарегилси влом даже).
Цитата:
Честно говоря не вижу большой проблемы дать нам колонию и месяц на застройку.
Ладно тебе не плакайси, догонят и еще дадут, держи карман шире. Или еще есть поговорка: обещанного три года ждут, а как я понимаю Вам еще даже не обещали, так что работайте в этом направлении.
Цитата:
Ну а теперь что касается "танцоров"... можно сделать проще: попросить Даду отрезать вам одну колонию и перетащить вас к нам... как гриться зачем вам третья рука? одно уродство и не более... и вот тогда начентся веселуха

вот только я подозреваю что ты первый будешь орать на всех углах о том что вас "обижают и претесняют"
И с чего Это ты взял? Наверное вариант: первое что в голову ударило.
С моими застройками под науку, как-то пофиг две или три.
Да и не стоит мерить по себе всех. Народ с Кассандры переехал и не жужжал, и колонию отстроили и просить не просили, ни у кого и ничего. По себе скажу даже и мыслей таких не было и никто не заикалси, что тут мир старей и колоний больше и т.п.
ЗЫ Если не хочешь, чтоб твой ник склоняли при каждом удобном случае смени его или смирись, а то на язык прям само напрашивается

Даже ради интереса в инете глянул: BarbieDoll (Барбидол) --- девушка-куколка или еще вариант был что это какие то таблетки........... Как говорится, как назвал кораблик, так и плыви
Можешь мой ник склонять, как душе влезет, это место для меня отдых и развлечение, а не выяснение отношений.
Да еще судя по тебе ты тут пытаешься кому-то что-то доказать, но многие тут уже в этом давно не нуждаются, ибо уже себе все давно доказали все, а тут получают удовольствие, кто от войнушки, а кто от общения или флуда или же просто убивают время, каждому свое.
Жги дальше, народ хоть развлечется.