Темные, колитесь, зачем дали паучков отступнику (отступателю, отступальщику, отступителю?)?
Или это его собственные пауки были, а вы их в аренду брали?
Партизаны - молодцы. Забирайте переходящее знамя победителей соцсоревнований ВПБ Киллер: Продуктивно выспался. Оно того стоило
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, ясно одно, когда нападавший заметил подставу - отступать было уже поздно
Тут с тобой не соглашусь, кнопку отступления нажимать не стоило и тогда бы голые пауки ушли бы.
да я думаю Вы летуну это уже объяснили! Вы же знакомы)))
О чем Вы батенька? Я вообще труп давно, только науку качаю. В коем веке то на форуме засветился за 5 лет и тут обвиненй немерено, то наехал не натого, то в связях потусторонних.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
О чем Вы батенька? Я вообще труп давно, только науку качаю. В коем веке то на форуме засветился за 5 лет и тут обвиненй немерено, то наехал не натого, то в связях потусторонних.
ну не знаешь и не знаешь, я ж не настаиваю))) К тому же может тут кто более осведомлённый и разговорчивый объявится всё ж....
ну не знаешь и не знаешь, я ж не настаиваю))) К тому же может тут кто более осведомлённый и разговорчивый объявится всё ж....
ну коли он ничей то пора обьявлять тендер на прием его в ал....
ставка 1 мимо крендель
Цитата:
Цитата:
сумбурно лог выложили нечитабельно))) наскока понял атака отступила и другие волны походу пробежали сверху?
Нет, это Хаги так отредактировал. Сначала была разведка, потом 7 пробоев, один из которых Хаги выложил, весом 6,3ккк - 7,2ккк, и в завершении две ударки, которые и убились. Пробои покоцали чуток. Общие наши потери составили 1,5ккк
Атака не отступила, спала, походу...
Всетаки стремно выложили, сиди гадай чего кого, положите полный лог, чтоб моно было понять мораль. Хотя мораль и так понятно, нафига так далеко ползать на свеженько отдохнувшего.
Не прибедняйся
Почему не выложил лог, где ты мне в молниеносной атаке прослой порезал? Кстати, он до сих пор там же лежит. А если поверху пролетишь - сможешь натырить месячные накопления еды и статы
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Ну нифиха сибе нейтралы в нашых лесах исчо зажылис...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Не прибедняйся
Почему не выложил лог, где ты мне в молниеносной атаке прослой порезал? Кстати, он до сих пор там же лежит. А если поверху пролетишь - сможешь натырить месячные накопления еды и статы
Я не такой великий герой, как в предыдущем топике.
Да и молниеносная атака это больно льстит. Больно ты любитель верхом с большими граблями летать, чтоб не летал, вот теперь все спокойно спят.
Цитата:
Киллер: Продуктивно выспался. Оно того стоило
Дааа, поспал зачетно Зато выспался
Цитата:
Всетаки стремно выложили, сиди гадай чего кого, положите полный лог, чтоб моно было понять мораль. Хотя мораль и так понятно, нафига так далеко ползать на свеженько отдохнувшего.
Ну давайте все вместе попросим Хаги добавить недостающие пробои?
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей