Замечательный лог. Большое спасибо ВИП!! Вот именно за такие бои я всегда любил и уважал Орион! Да и Туриму Респект, потерял чел 50ккк форса а ему хоть бы хны, (ну или делает вид что это мелочь)! Молодцы ребята!
Люда , просто дракон два дурачек , ну лампочка там многозначительные фразы про " атамщу" в каждом логе с Вашим участием , а за этим пустота , ну ноль приезжий ... масква татуировка на лбе джумшуда из сызрани
у Вас вроде отбор естественый уже все прошли , нету пустозвона Лиса , жалко что нету Грика и Тандема а есть второй этот . почему то кроме как с прической конус ( не пойми хто или шо с маминой серьгой в пузе ) не представляю этого секонда. да.
Я не уйду акком пока огни не отстроятся, давно ушел из игры, ибо некуй а то важные вон перцы верховодят йомаё.
Секонд ты полое кю , гутаперчивый крикун.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Тёзка, оно тебе надо? какие огни? о чём ты? кому ты доказать что хочешь?
Огни по итогам заплыва, не выживают нифига в атмосфэре Ориона... Потому как слякотно тут... наверное...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Макс??? Жене, детям, блин, потомкам ты должен в конце концов... но не виртуалам... за пиксели... время жечь своё...
Скоро лето братка... отдыхай ужэ акын-апай...
ПС: По сабжу... всё хорошо... басмачи наказаны... и это радует...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Игра себя уже изжила - сейчас турим все сольет, один ВИП будет с армией сидеть и ждать, пока она сдохнет от голоду Уже самому хочется все слить и свалить отсюда побыстрей))
Да ладно, тут со стороны такое впечатление что СТС прям не ошибаются, и у них был и залёты и потери, придёт время, будут логи...(наверное)))
Просто пока что фортуна к ним неравнодушна)))
Цитата:
Да ладно, тут со стороны такое впечатление что СТС прям не ошибаются, и у них был и залёты и потери, придёт время, будут логи...(наверное)))
Просто пока что фортуна к ним неравнодушна)))
Мне наравяццо оживающие мертвяки которые нифига не помнют того шо должны помнить судя по дате регистрации. И даже более того - складывается впечатление шо пишуть на форуме абы шо-та написать, дабы сойти за вумного. Был бы параноиком - решил бы шо пишуть с переданого мульта. Но поскоку на Орионе такого нету - значить таки - НУПЫ фигню пишуть! КЕМ!
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Да уж времена меняются, тогдашняя Фортуна нынче зовётся Прухой)))) Но и Пруха не вечна)
Алонзо мертвяки на то и мертвяки что об игре мало что помнят, а вот оживающие мертвяки это уже люди опасные))) Так что не надо тут опять начинать разговоры про мультов и т.п. у нас даже если не ошибаюсь давным давно пути пересекались, тогда ты мне казался более рассудительней.
А то что я 2 года в армии и отстал от игры это уж конечно факт..Признаю.
Да и в тексте нет ничего такого о чём можно было бы судить что человек хочет сойти за вумного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей