на месте Лидеров АРЕС выгнал бы осимико нафик из ала... некоторые его поступки с совестью не монтируются...
Странные у вас понятия о совести. Жульничать в игре значит - это по совести, брать на арапа ("кому не нравится, пишите в дв"(с)) - тоже, а за руку жуликов ловить - верх бессовестности
Может у вас "совесть" с "понятиями" перепуталась?
Странные у вас понятия о совести. Жульничать в игре значит - это по совести, брать на арапа ("кому не нравится, пишите в дв"(с)) - тоже, а за руку жуликов ловить - верх бессовестности
Бой чистый и этого даже ты отрицать не можешь, а остальное мелочь, все мы не без грехов, просто кто-то в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает
Цитата:
Про залет пожалуйста поподробнее, чота она мне ничо про это не рассказывала
А я тебе что должна все рассказывать? Ты в ВИПе, так что терь свободен от моего общения
Джони, Осимико пусть в АРЕСе будет, глядишь из-за него они будут просто чаще получать я ничего плохого в этом не вижу
Цитата:
А я тебе что должна все рассказывать? Ты в ВИПе, так что терь свободен от моего общения
Не должна, а обязана, а то что я в ВИП, ситуацию не меняет нисколько. Так что жду, в письменном виде в трех экземплярах, объяснения где, когда и как и почему не предохранялась.
Цитата:
Джони, Осимико пусть в АРЕСе будет, глядишь из-за него они будут просто чаще получать я ничего плохого в этом не вижу
Не должна, а обязана, а то что я в ВИП, ситуацию не меняет нисколько. Так что жду, в письменном виде в трех экземплярах, объяснения где, когда и как и почему не предохранялась.
А с кем и где тоже писать?
Цитата:
Неадекватная женская мстительность и злоба.
ну все...меня раскрыли, что терь делать даже не знаю
Цитата:
Цитата:
на месте Лидеров АРЕС выгнал бы осимико нафик из ала... некоторые его поступки с совестью не монтируются...
ловить жуликов - обязанность ДВ... стучать на игроков - это прямая зависимость от наличия совести...
или ты записался в добровольные помошники ДВ?.. герр полицай?
если ты "непользователь" и "неигрок" выйди из АРЕСа сам и не морочь людям голову
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ловить жуликов - обязанность ДВ... стучать на игроков - это прямая зависимость от наличия совести...
или ты записался в добровольные помошники ДВ?.. герр полицай?
Это очевидно такая ментальность... совковая? диссидент всегда герой, стукач всегда подлец. Значит если ты знаешь, что сосед кого-то ограбил, нужно молчать, это "по-пацански", да? Вот я и говорю, занятные понятия о совести. А перенесение этого в игру выглядит и вовсе гротескно, устроили из ДВ, понимаешь, ментуру. Вместо того чтоб просто соблюдать правила игры.
Цитата:
если ты "непользователь" и "неигрок" выйди из АРЕСа сам и не морочь людям голову
Цвет ворот моих видел? Не видел - так посмотри. Достали меня полёты "нейтралов", чьими сотами управляли хорошо известные лица. Даже топик создал в своё время, так у Птаха срочно "брат" нарисовался. Хватает в реальной жизни мошенников, чтоб еще играть против мошенников. Увы, играть, подсматривая айпи каждого "нейтрала", летящего ко мне, или на которого лечу я - тоже не считаю честным, потому и ворота красные. А морочить голову мошенникам буду. Ибо нефиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя