А так всегда. Пока семечки в лифте щелкают, никто, кроме уборщицы, не замечает, а как соседям под дверью насрут, так сразу куча сочувствующих и желающих помочь.
Потряс ты меня глубиной метафоры...
Хороший вылет. Аккуратный такой. Циничный. Опять же может это и не вылет вовсе, а просто предупреждение... Устное практически... Предложение допник к договору подписать.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ребят, во многом Оборотень правильно писал, договор действительно был, с этим я и спорить не намерен, и то, что на меня Манас форсу не давал другим алам это как бы тож ему плюс и уважение. Но есть одна мелочь, договор был датирован примерно серединой 2007 года, к сожалению логи аськи у меня сохранились ток начиная с 10 месяца указаного года и сам договор показать не могу. Суть его была таковой, как ее описали. Друг с другом не воюем за исключением стенок, которые нулятся при первом же удобном случае.
Про убиваемые грабли говорить я тут не буду. Это дело житейское.
Договор был в силе чуть меньше 2х лет, до боя на Decibel, датированого 14 Марта 2009, в котором Манас учавствовал на прямую в моей ловле прихлопами. Вышло у них не очень, но это не существенно. Поскольку никаких даж заиканий о бое небыло, я автоматом это расценил как окончание перемирия. То что ударил только счас, это заслуга активной игры опоннта, за что его всегда уважал. ничего аморального или нечестного тут не вижу. Он должен был прекрастно понимать, что делает и какая будет реакция.
Собственно все. Я сомневаюсь, что Манас тут что-то напишет, мне в аське он отвечать пока не хочет(обижается видимо и это его право), потому скажу так, ребят из ВИП, посмотрите свои логи, если не верите написаному. Понадобится, могу и опубликовать, хотя смысла в этом не вижу. Если есть какие возражения или я что не так истолковал тут - готов почитать точки зрения других.
А вообще, лучше б вы все не флудили, а играли.
Дополнение. Неожиданостью атака не должна была быть, я уже с пол года редко но стабильно разведывал соты, по меньшей мере напрячь это должно.
Не, Турим, это подло с твоей стороны. Я не про то, что ты вылетел на Манаса, это вам с ним решать, а про то, что все тут рассказал. Тему же теперь закрыть придется, а так бы еще пол года могли ее обсасывать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на Альдо даже с удовольствием
накуси-выкуси
давай через пару недель пвп турнир на фригах?)
давайте
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Договор был в силе чуть меньше 2х лет, до боя на Decibel, датированого 14 Марта 2009, в котором Манас учавствовал на прямую в моей ловле прихлопами... Поскольку никаких даж заиканий о бое небыло, я автоматом это расценил как окончание перемирия... Он должен был прекрастно понимать, что делает и какая будет реакция.
У какой коварный Чувствуется темный стиль
Турим! Давай к нам!
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Алонз.
могу процитировать мой ответ Джоннику.
ЗЫ: а Манас по ходу запил с горя. на форум не заходит
Хоть бы зашел, да попробовал что возразить. Иль возразить ему нечаво? да и защитники Манаса че то приутихли, поджав хвосты
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Турим все сказал, с его позиции все правильно, но с другой стороны неприятность в том что снятие перемирия не было озвучено.
И тут как бы виноваты оба, Манас в первый раз (мож думал не заметят), а Турим во второй
в принципе Игроки достойны друг друга по поведению "на грани фола"
ЗЫ: чессгря я бы на месте Турима поступил бы точно также: молча бы дождался удобного случая для мести
_________________ [url=http://www.ds-halo.com][-=HALO=-] на Орионе[/url]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
If you wish, that the world has changed, - you self become this change...
Цитата:
Алонз.
могу процитировать мой ответ Джоннику.
ЗЫ: а Манас по ходу запил с горя. на форум не заходит
Хоть бы зашел, да попробовал что возразить. Иль возразить ему нечаво? да и защитники Манаса че то приутихли, поджав хвосты
алдыч, ты такой смелый в высказываниях. я про поджали хвосты. прям твоего "божьего гласа" испугались. снова чувствуются отблески мании величия доминаторов.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей