Чо, опосля того как полностью сожжем сюды Эридан приедет трупы завоевывать и пальцы гнуть?
летать надо! ИМХО... иначе игра не имеет смысла... пофигу эридан... чо толку сидеть со сборками и ждать вылетов??? Турим - молодца! я - за такую игру! а ВИП - слабаки! покажыте мне лог ВИПа в атаке!
+1
Жаль что попадает та малость людей, которая делает логи в нападении а не в обороне.
Чо, опосля того как полностью сожжем сюды Эридан приедет трупы завоевывать и пальцы гнуть?
летать надо! ИМХО... иначе игра не имеет смысла... пофигу эридан... чо толку сидеть со сборками и ждать вылетов??? Турим - молодца! я - за такую игру! а ВИП - слабаки! покажыте мне лог ВИПа в атаке!
+1
Жаль что попадает та малость людей, которая делает логи в нападении а не в обороне.
Атакеры нашлись твою мать!!!
Империя до прихода Гоп стопа последний лог в атаке выдала на 7-8 странице в логовнице
+1
Атакеры нашлись твою мать!!!
Империя до прихода Гоп стопа последний лог в атаке выдала на 7-8 странице в логовнице
За базаром следи дебилоид. Тебя матом никто не крыл.
Все теперь мировая звезда стал Великий.
Если не окасел вооще то речь Идет о Хало И Випе а не Империи.
И Никто империю не хвалит что она в нападении супер. Читать нужно понятлевее.
Последний раз редактировалось adba Сб окт 02, 2010 7:21, всего редактировалось 1 раз.
Аааа ! Лог оформлен отлично ))) Люда молоток ! Туримыч правильно все сделал просто наверно забыл о "прогресовых" прелках )) ничего страшного , внатуре сделать авиков , у скифа есть под 200 уже
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Аааа ! Лог оформлен отлично ))) Люда молоток ! Туримыч правильно все сделал просто наверно забыл о "прогресовых" прелках )) ничего страшного , внатуре сделать авиков , у скифа есть под 200 уже
А при чем тут "прогрессовые" прелки?
Все до одного ВИПовские в бою учавствовали
Цитата:
господа...эмоции оставляем в аськах и пм
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей