Цитата:
А так, яд концентрируется...
Вот как ты живешь на свете с такой злобой на всех? Вроде я с тобой не срался... не кидался говном... нет... ты все ж ввернул что-нибудь, чтобы задеть побольнее... А зачем? Что тебе с того, что мне твои слова делают больно? Приятно? Ну разве можно вообще жить с таким количеством желчи?
Arlandino, вот сразу видно шо ты новичек в политических реалиях Ориона и стиле общения противоборствующих группировок. Без, обид, но факт есть факт
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Арландина, ты просто не понимаеш его попаболи, его победил Лис.
Да заманили и взье такого активного литуна т, теперь все , даже если будет летать будет довлеть над ним его неудача
DonAlonzo - ну да... я и не скрываю... только мне это чуждо... вот и все... Не, если будете стараться, так тоже на всех обозлюсь... но разве кайф игры в этом? Общение должно быть человеческим... а вы впускаете к себе на 5 минут тролля... и пересираетесь потом на годы... а кто-то сидит и ржет над вами, да подбрасывает в огонь соломки, когда гаснуть начинает... Это не ко-мне... Я вот у вас Ракшу, да Парма отлично знаю... и замечательно общаемся... Да и остальные не кажутся приматами... Люди же вроде взрослые - ну и видите себя соответствующе...
roma_arv - победили... ну и что... при чем тут победы или поражения... Меня вот ща победили... так это для меня дополнительный стимул...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
DonAlonzo - ну да... я и не скрываю... только мне это чуждо... вот и все... Не, если будете стараться, так тоже на всех обозлюсь... но разве кайф игры в этом? Общение должно быть человеческим... а вы впускаете к себе на 5 минут тролля... и пересираетесь потом на годы... а кто-то сидит и ржет над вами, да подбрасывает в огонь соломки, когда гаснуть начинает... Это не ко-мне... Я вот у вас Ракшу, да Парма отлично знаю... и замечательно общаемся... Да и остальные не кажутся приматами... Люди же вроде взрослые - ну и видите себя соответствующе...
roma_arv - победили... ну и что... при чем тут победы или поражения... Меня вот ща победили... так это для меня дополнительный стимул...
Ненене, никто тут ни с кем не пересирался и давно тут никто ни на кого не обижается. Просто мы так тут разговариваем, так что привыкай. Это своего рода тоже военные действия и оттачивание мастерства, так что вливайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей