как я понял, заведома зная что это всё что есь, то не особото мудренно по верху лётать)
но медов бить дело неблагодарное)
а ты на Орике не играешь активно - ведь так ?
написать сколько форса на руках ну например у топ 5 вашего ала ?
погрешность будет но терпимая )
на Орике уже в порядке вещей вылеты без разведов
я ни где не играю активно. вот даж на форум вылазить начал. как все трупы от игры)))
везде пособляю чем могу...
но какбы более приоритетна змея... всеравно все там будите) а я уже там)))
а про форс не скажу по нескольким причинам: 1.не интересуюсь, даже в родном мире 2. ваенная тайна
Цитата:
А ЕГО НЕТ?!
Есть... только это не заговор, а чётко выработанная линия поведения и стратегия.
Без этого альянс есть сборище анархистов и таковым уже перестаёт быть.
последний из растоптаных локсюдра там была еще и елик ( элборион) потерпевший , ругались помню с многоточиями вместо матюков
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Столько ресов.... как можно было сообразить уничтожить все под ноль, видно же что чел может нормально награбить еще и можно было его ограбить позже, а теперь и сумки все убили и игрока убили..... и еще пишут мол играем дальше........ нулите дальше ! Папко доволен в итоге будет с флагом в руках и кучей ресов ненужных потом
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Цитата:
Столько ресов.... как можно было сообразить уничтожить все под ноль, видно же что чел может нормально награбить еще и можно было его ограбить позже, а теперь и сумки все убили и игрока убили.....
а он играл ?
Цитата:
Папко доволен в итоге будет с флагом в руках и кучей ресов ненужных потом
Столько ресов.... как можно было сообразить уничтожить все под ноль, видно же что чел может нормально награбить еще и можно было его ограбить позже, а теперь и сумки все убили и игрока убили..... и еще пишут мол играем дальше........ нулите дальше !
Ну а ты как хотел. чтобы Дима слетал туда чайку попить?) Франь, тут войнушка про щелкал значит виноват сам.
Цитата:
Над златом чахнуть
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Frana87 ты почему не играешь? я тебе мешаю? или еще кто?
Цитата:
Цитата:
Столько ресов.... как можно было сообразить уничтожить все под ноль, видно же что чел может нормально награбить еще и можно было его ограбить позже, а теперь и сумки все убили и игрока убили..... и еще пишут мол играем дальше........ нулите дальше !
Ну а ты как хотел. чтобы Дима слетал туда чайку попить?) Франь, тут войнушка про щелкал значит виноват сам.
Цитата:
Над златом чахнуть
Люда, открою тебе секрет, у меня нет склада ресов, потому что раздаю по аллу или карнирую. Это так как подсказка для тебя что можно с ними делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей