Понятно что баг, другого и быть не могло. Как только форс профукал кто нить, срзу 100 причин, только не вина игрока. Что бы говорили, вдруг поймали ника из-за так называемого бага?
Да и не вспомнили про этот баг, говорили, всё было продуманно и рассчитано.
_________________ Стучим, только тихо.
а что плохого или зазорного, или преступного в том, что подали на комиссию?
К тому же не только у Никиты был в тот день баг, а еще у одного игрока:)))) итого у троих в один день, а у меня вот постоянно:)
еще раз повторяю - атакера это никаким образом не задевает, любой бы полетел:)
НЕ согласен с этим утверждением. Если бы было реальное подозрение на баг, думаю Ник бы об этом вспомнил.
И как бы он понял баг это или не баг, когда армия вывалилась…
Лан, я другое хотел сказать, для начала внимательно нужно смотреть на сколько армию отправляешь.. Этот факт также нельзя упускать.
_________________ Стучим, только тихо.
Ну в то воскресенье сфера вообще себя странно вела и тормозила.. и факт у мну щит на 24 часа раньше выключился... не уверен что ровно на 24 часа, но тоо что я его ставил до ПН до 9ти утра, а случайно зайдя на соту - хотел глянуть кой чаво сарю..сота моя жива..вот так..
просто потрясающе:) я ведь не первый день играю,да:)!
и это не истерический вопль - верните добро:)
а абсолютно уверенное утверждение - был баг, потому как нужно ослепнуть и убрать 2 грабли, а основной форс (3-ю) армию оставить:)))))) и в довершении - зайти на соту именно для того, чтобы УБРАТЬ все, так как не было возможности играть. НО СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВИТЬ, чтоб убили, ага:)
Цитата:
а что плохого или зазорного, или преступного в том, что подали на комиссию?
я думаю, что с багами, на самом деле, сталкиваются гораздо больше людей и гораздо чаще чем мы об этом думаем. Просто всем лень на это обращать внимание. Например, я о своем даже и не вспомнил, когда мне про Марго сказали. А когда уже в разделе багов зашел по своему другому вопросу (пропали ресы при выкупе), то наткнулся на объявление Марго. Тогда и вспомнил что у меня в то утро такой же баг был. Кстати, это еще один человек подтвердить может.
Верно одно, да, если бы Марго не была моим соаловцем, я бы булками даже не пошевелил - ведь я в данном случае потерь не имею. Потому, баг может быть у сотни людей, но заявляют об этом только единицы.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
+1... хором... дружно... слаженно я бы даже сказал...
ЗЫ: ну проверили бой и проверили... 3ККК ку-ку сказали, канешна обидно, чай не десять дронов... нуно использовать все возможности вернуть форс...
только к чему тут вот эти реверансы?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
да красиво поёте
+1... хором... дружно... слаженно я бы даже сказал...
ЗЫ: ну проверили бой и проверили... 3ККК ку-ку сказали, канешна обидно, чай не десять дронов... нуно использовать все возможности вернуть форс...
только к чему тут вот эти реверансы?
Дык, отлаженная система, Инк, Альдо и Птах, одни профессионалы собрались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей