и шо там дальше ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
... грусть-тоска охватила инка на бреге ветренном.. на бреге каменном...
думу великую думать стал... что придумал он нам не ведомо, да только повстречал он там певца-сказочника... с Понта Эвксинского... и задумали они бучу мутную...
и
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
... сказ про то то как два словоблуда лихих можно долго вести, да только канули в лету их речи давно... и только галька-камушки помнят их... да чайки меж собой поговаривают...
аа
"The Devil's Advocate"
Дим, не красиво, ну да дада с этим. Ты сканируешь мысли Зика? Ты можешь гарантировать, хотябы 50% своего заявления: Мол Зик, будет просить у СТАР форс. Нужно будет, мы дадим и не только мы, и стелится ни перед кем не надо. Не красиво, Дим, лицо теряешь.
Лис, кончай ты уже с этим балаганом. "Лицо теряешь", "не красиво". Моё лицо, что хочу, то и делаю. Тем более, все твои попрекания нелепы и наиграны. Я говорю то, что считаю правильным, а уж насколько это удобно вам в целом и тебе конкретно - дело для меня десятое. В данном случае, я лишь констатировал очевидное - зик начинает подлизываться ко всем, кто так или иначе пересекается с нами. Уже раз хрен знает какой вижу от него пост вида "да, да, да, эти ХАЛО - гнусные подонки и жёлтые рыбы. Стукни, пожалуства, в асю."
Ясен пень, что зик не собирается просить у них форс. Уверен, что он надеется на гораздо большее - на вливание в Триаду форса СТАР.
Впредь постарайся не трогать мою совесть. Есть что предъявить конкретное - делай это. А то складывается впечатление, что когда у вас заканчиваются аргументы, вы стараетесь хотя бы попытаться воздействовать на меня моим же имиджем. Наивно. Глупо. Безперспективно.
Инк, вот интересный ты человек. Все про всех знаешь, про мысли потаенные, надежды чаенные и не чаенные. "Подлизываются" люди к другим, что б супостатов (ХАЛО) низвести, и на какие только уловки не пойдут, что б вам каку сделать... На совесть или что то её заменяющее давить не буду. Ты мне может здесь ответишь: Какой сейчас имидж у ХАЛО?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Инк, вот интересный ты человек. Все про всех знаешь, про мысли потаенные, надежды чаенные и не чаенные. "Подлизываются" люди к другим, что б супостатов (ХАЛО) низвести, и на какие только уловки не пойдут, что б вам каку сделать...
А кто сказал, что я комментриую мысли? Я комментирую только действия. А они все очевидны.
Цитата:
На совесть или что то её заменяющее давить не буду. Ты мне может здесь ответишь: Какой сейчас имидж у ХАЛО?
Те, кто поспокойнее и поувереннее в себе - уважают. Кто-то боится/уязвлён и поэтому презирает/ненавидит. Имидж - штука субъективная, и среднестатистического показателя нет.
Цитата:
Проснулся.
Алекс, пока мне тут не сказали что ты в Варе на змее, я и не знал. Состав ала глянул и нашел.
Знаю актив Вара, общаюсь с ними постоянно, а тех кто ведет растительный образ жизни очень мало. Поэтому извини. Если ты стучал в воздух, твои проблемы, для связи есть ася, мирк. Тебя в них не видел.
Теперь по существу. Альянс Стар ни в какие коалиции вписываться не собирался и не собирается. Есть конкретный ал DJ, с которыми мы воевать не будем. Вся остальная политика будет строиться от ситуации в данный момент.
Если вас решат защитить другие алы, мы не против, просто расширится список кормушек у тех наших игроков, которые в данный момент играют.
Зы
Как то долго до Алекса доходит, спам с утра к нему падает , а пост тока ща вышел.
Вот тока не нада, кто растение, кто нет! Меня нулят? Меня грабят?
(ну если тока, когда према нет, стат и еду вывозят)
Может я и полумертв, но иногда оживаю, и даю пинка, нет у меня времени в 2-х мирах играть в постоянку, чисто случайно зарегился там, но все нажитое, там терять не собираюсь, по мере возможности оживать буду, воевать, оборонять, а в обороне на змее я практически не уязвим...
А растением называй тех, кто ваще не играет... И ничего не делает...
Для меня это оскарбительно, когда для ради ала несу потери без возмездные для себя, давая форс в другие руки не прося возмещения, обороняю мертвяков, чтоб их не ограбили и чтоб ал не понес потери и потом кто-то меня оскарбляет...
А может ваще послать ал, я в принципе и нейтралом проживу?
(так что будь добр, подбирай выражения).
И вот еще тока не нада, что ты не знал, скока писал в асю, вот кто знает, тот знает в мирке не раз к тебе обращался, всегда молчал, писал в ПМ в мирке молчал. Такой ты человек просто... (ну 1% из 100% может быть и не видел).
РАКШАЗ
Штурмы в обороне устойчивее...
Последний раз редактировалось Alex_2005 Вт сен 02, 2008 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Клетус, а твой пост-то к чему?
А вообще-то зря в теме всю эту бодягу развели
Я думаю, альянсу Спарта по большому счёту пофиг, в каких отношениях они с членами альянса Стар в других мирах. И это их право.
Если честно да, мы стороники войн, а не союзов.
Союзников нам хватает. И нам они дороги.
Цитата:
Цитата:
Инк, вот интересный ты человек. Все про всех знаешь, про мысли потаенные, надежды чаенные и не чаенные. "Подлизываются" люди к другим, что б супостатов (ХАЛО) низвести, и на какие только уловки не пойдут, что б вам каку сделать...
А кто сказал, что я комментриую мысли? Я комментирую только действия. А они все очевидны.
Ээээ, нет, мил человек, халявы не будет. "Подлизыватся", "стелится", "прогинатся". Ты видишь очевидные вещи, Зик и другие видят, что у вас появились новые опоненты (что не удивительно) и пытается с ними связатся (что естественно), а вот твои эмоциональные окраски коментируют то ЧТО и КАК он будет говорить с людьми в асе, в привате, там, куда тебе доступа нет. Так, что на лицо ДОМЫСЛИВАНИЕ, с миной выражающей твердую уверенность
Цитата:
Цитата:
На совесть или что то её заменяющее давить не буду. Ты мне может здесь ответишь: Какой сейчас имидж у ХАЛО?
Те, кто поспокойнее и поувереннее в себе - уважают. Кто-то боится/уязвлён и поэтому презирает/ненавидит. Имидж - штука субъективная, и среднестатистического показателя нет.
Вот на счет субьективности +мильён. И понимаю, что тех кто уважает или делает вид, можно сразу перенести в разряд тех, кто по спокойнее и поувереннее. А тех кто не уважает отмести к разряду шлака. Так удобнее, да и парится не нужно, при куда прешь, а несогласных объявим истеричками и быдлом, делов то!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ээээ, нет, мил человек, халявы не будет. "Подлизыватся", "стелится", "прогинатся". Ты видишь очевидные вещи, Зик и другие видят, что у вас появились новые опоненты (что не удивительно) и пытается с ними связатся (что естественно), а вот твои эмоциональные окраски коментируют то ЧТО и КАК он будет говорить с людьми в асе, в привате, там, куда тебе доступа нет. Так, что на лицо ДОМЫСЛИВАНИЕ, с миной выражающей твердую уверенность
Ты мне свои комплексы не приписывай. Там где ты видишь мои "эмоциональные окраски" я зеваю и лениво отписываюсь. Не согласен - докажи, что я вложил эмоции. Не можешь доказать - не говори.
"Подлизываться" и "стелиться" относилось к "я давно говорил, что ХАЛО - бяки", а не к "давай свяжемся". И мне глубоко пофигу, о чём и как они там будут договариваться. Ты сильно преувеличиваешь мою боязнь больших армий у противника. Её вообще нет как таковой, а ты всё свои страхи другим стараешься приписать. Да, Лис?
Цитата:
Вот на счет субьективности +мильён. И понимаю, что тех кто уважает или делает вид, можно сразу перенести в разряд тех, кто по спокойнее и поувереннее. А тех кто не уважает отмести к разряду шлака. Так удобнее, да и парится не нужно, при куда прешь, а несогласных объявим истеричками и быдлом, делов то!
Хм. Логично же: умеет человек уважать противника - сильный и уверенный в себе, не умеет - слабый и сявка. И отношение конкретно к ХАЛО здесь вообще непричём.
Кстати, тебе пора бы прекратить искажать смысл моих слов. Я ведь могу и сам начать цепляться. Опять ведь окажется, что я - человек логики, а ты - креативный, поэтому ты можешь допускать косяки. Считай это предупреждением.
Где исказил? Например, вот тут: я сказал "тот, кто презирает и ненавидит" (ненависть по определению является признаком эмоциональной убогости), а ты мои слова переиначил как "несогласные".
Лис(т) дрожит от страха
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя