Весело воюете, нет чтобы малому алу форса откинуть на развитие, мне бы и одной десятой хватило... А ДиДжеи еще живы на кассе, и к нам на Ворон собираются
Они и здесь еще живы. А по поводу "форса подкинуть" - не беспокойся, они (аресы те же) нас исправно ресами снабжают - грех жаловаться.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
я только приветствую такие начинания!!!
с нетерпением жду ваших граблей, для раздачи пирожков
p.s. только сначала поучитесь у гуру грабельки делать, inck-a спросите)
А одиночные армии возмездия из одного ударного стека 4-го уровня без чемоданного прикрытия, предварительной разведки и отзывом на 9-м раунде у кого бы поучиться делать
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
А одиночные армии возмездия из одного ударного стека 4-го уровня без чемоданного прикрытия, предварительной разведки и отзывом на 9-м раунде у кого бы поучиться делать
не, таких специалистов не знаю
жжоте))))
правда не знаком с такими
зато видел как некоторые в уровнях юнитов не разбираются, а потом обижаются когда им учителей рекомендуешь
Где вы там авики увидели? Лис же сказал, что тюнигованные
Кстати, чой то товарисчи Партизаны в обороне избирательно играють..
То прячут всё, то робко достают.
А как зашлёшь им в гриву волн,
Когда под щит, когда бегут..
Пойди пойми, что воин он..
и кстати, выходы обзоров как то связаны с полит-воен-респект ситуацией на Ори?
_________________ _______________________
Кстати, чой то товарисчи Партизаны в обороне избирательно играють..
То прячут всё, то робко достают.
А как зашлёшь им в гриву волн,
Когда под щит, когда бегут..
Пойди пойми, что воин он..
и кстати, выходы обзоров как то связаны с полит-воен-респект ситуацией на Ори?
Ооо....нашелся воин, спамщик мля Летал бы чем-нить нормальным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей