Это Вам товарищи не из за угла орать как круто.... и т.п. и т.д.!
Тут настоящие СИЛЫ МИРА сего мерялися ..... (история умалчивает)!!!
Зачет Обороне однозначно, но не хвала ибо заход был второй!
Зачет и уважуха троикратная котам!!! Ибо выеб.в.т.ся все горазды и сидеть в кустах годами и нулить в обороне! А придти в эти кусты и навести шороху надавав всем и повсяким местам это прероготива сильных и ксожалению таких только два ал я вижу на Оре!!! К сожалению не всегда удается рассмотреть что вкустах и не бывает постоянного везения, удачи и тому подобного. Кто не рискует тот не пьет шампанского, а только сидит в кустах и вякает время от времени, когда в соседних кустах идет шорох.
Котам урок! Жадность до хорошего не доводит надо было малыми волнами бить, но советовать апосля всегда хорошо, так что еще раз уважуха! Хоть какое то движение в игре и интерес, а то уже все трупачили в основном. А сча гляди силы уровнялись и играть веселей будет. Главное не опускать руки!
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Фриман, угомонись, пожалуйста. Ты, если бы так залетел, а тебе бы после этого ещё и на бесчестие стали намекать, отреагировал бы куда ярче. Поэтому не стоит ёрничать. Реакция ткв вполне понятна. Реально их задрали намёками на юзание админресурса. Доказательств ни у кого нет, а зависть не позволяет пройти мимо молча. Почему нельзя обойтись без какашек хотя бы со стороны победителей
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
2 HAGENIDZE
коты свое слово держат , и стебатся тут явно не стоит
Почему не постебаться и не порадоваться? Я на них ВСЮ сборку в своё время слил! И они были этому рады, и это правильно! Ради радости и играем! А сегодня мои смоюзники отомстили, так почему МНЕ сегодня не порадоваться, не поплясать вокруг стола и выпить вечером?
Считаю, что лучше задвигай НЕГАТИВЩИКОВ! Которые наоборот расстраиваются, а РАДОСТЬ НАДО КУЛЬТИВИРОВАТЬ!
P.S. Кстати, я и не говорил ни разу что коты не держат слово или ещё чего. Я наоборот считал и считаю и заявляю что FC достойный альянс!
Когда ты сам это сдела и радуешься это одно, а когда ты из за угла тычешь пальцом ... ха хихи... - да это прерогатива слабых. А ктоты я думаю еще не все сказали.
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
2 HAGENIDZE
коты свое слово держат , и стебатся тут явно не стоит
Почему не постебаться и не порадоваться? Я на них ВСЮ сборку в своё время слил! И они были этому рады, и это правильно! Ради радости и играем! А сегодня мои смоюзники отомстили, так почему МНЕ сегодня не порадоваться, не поплясать вокруг стола и выпить вечером?
Считаю, что лучше задвигай НЕГАТИВЩИКОВ! Которые наоборот расстраиваются, а РАДОСТЬ НАДО КУЛЬТИВИРОВАТЬ!
P.S. Кстати, я и не говорил ни разу что коты не держат слово или ещё чего. Я наоборот считал и считаю и заявляю что FC достойный альянс!
Когда ты сам это сдела и радуешься это одно, а когда ты из за угла тычешь пальцом ... ха хихи... - да это прерогатива слабых. А ктоты я думаю еще не все сказали.
Ну хорошо, гноби меня, я слабый и глупый , сегодня мне пофих на какахи. Почему ты и сам понимаешь
Фриман, угомонись, пожалуйста. Ты, если бы так залетел, а тебе бы после этого ещё и на бесчестие стали намекать, отреагировал бы куда ярче. Поэтому не стоит ёрничать. Реакция ткв вполне понятна. Реально их задрали намёками на юзание админресурса. Доказательств ни у кого нет, а зависть не позволяет пройти мимо молча. Почему нельзя обойтись без какашек хотя бы со стороны победителей
опередил
P.S. это были не забываемые ощущения, но даже они не заставят пересмотреть отношение к проекту в целом.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Инк ты конечно же забыл что я отдал весь свой форс и даже не интересуюсь его судьбой.
И ты забыл что и я влетал, но так что бы при этом матюками всех..... - извини, это пикселя.
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Инк ты конечно же забыл что я отдал весь свой форс и даже не интересуюсь его судьбой.
И ты забыл что и я влетал, но так что бы при этом матюками всех..... - извини, это пикселя.
Вам лично inck более чем прозрачно объяснил, что дело не в пикселях а в беспочвенных обвинениях.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Как из Киплинга: "... Это была славная битва!.."
Помнится ходили слухи что у котов 1кккк форса, так что этот залет только добавит адреналина. Ну а !СТС, им вроде не впервой.
и все-таки оживили сферу, эт хорошо...
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Цитата:
Цитата:
Вам лично inck более чем прозрачно объяснил, что дело не в пикселях а в беспочвенных обвинениях.
А инк свои посты читает? Он первый про это и мяукнул..
промолчу про известного в народе любителя котов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей