Нереально. Все, кто мог бы провернуть операцию такого масштаба (имею ввиду создание единого фронта "Орион") уже состоят в ВПБ. Можно конечно попробовать уговорить их перейти на ту сторону баррикад и организовать Сопротивление....
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Нереально. Все, кто мог бы провернуть операцию такого масштаба (имею ввиду создание единого фронта "Орион") уже состоят в ВПБ. Можно конечно попробовать уговорить их перейти на ту сторону баррикад и организовать Сопротивление....
Партизаны(не альянс, движение. по просьбам АЛА партизан) против ХАЛО млин умру со смеху...
Но как приятно было бы....
Ты пойми взять тот же АРЕС не буду тыкать пальцем - многие сидят на форсе как кащей на золоте.
Вместо того что бы бойни устраивать сидят и тухнут!
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
на данное время на орионе 3 фронта, которые воюют друг против друга, принимая временные тайные неофициальные союзы кому когда и с кем угодно, только бы этот союз не вредил официальному союзнику
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
на данное время на орионе 3 фронта, которые воюют друг против друга, принимая временные тайные неофициальные союзы кому когда и с кем угодно, только бы этот союз не вредил официальному союзнику
Именно.
freeman_net, игру прошел? Как там, за гранью?
Вообщем предлагаешь всем брать с тебя пример? ну, ну
Вот ты знаток еще, тот! Кто сидит на форсе, кто его не жаляе кладет на право и на лево... рубанок не затупится, всех под себя строгать?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Единый фронт...
Против Хало...
Ворс, и де вы были раньше? А?
Было всё на мази, чуток пересилить себя и все.
Поздняк метаться. Но если начнете, и буит весело то я за фрименом в очередь
Привет. Палыч, тут дело то в чем, это уже не борьба политическая, не противостояние военной мощи одной групировки другой, тут уже чисто по приколу, кто следующий реально влетит Орион уже поставил рекорд по загубленному форсу, остается еще один рекорд, максимальное количество бешенных логов на еденицу времени
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
короче , призываю горячих голов из нашего альянса не рассказувать и не придумывать на сферовском форуме новые какието фикусы политические т.е. не городить отсябятину , ибо задеть может флуд ваш чуства союзников наших .
А я задену тогда вашу думательную железу стыдовой косточкой.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
+1...кто следующий на очереди?...мы кстати один раз поперек пролезли, потому след раза долго ждать...из непопавших остались тока новички GUARDS ну и Алекс...тьфу ты, Спарта то есть, а дальше как раз очередь первых..то есть ХАЛО
короче , призываю горячих голов из нашего альянса не рассказувать и не придумывать на сферовском форуме новые какието фикусы политические т.е. не городить отсябятину , ибо задеть может флуд ваш чуства союзников наших .
Союзники хладнокровные у Вас и с понятием! Так что пусть городят коль это наслаждение приносит!
Цитата:
Цитата:
+1...кто следующий на очереди?...мы кстати один раз поперек пролезли, потому след раза долго ждать...из непопавших остались тока новички GUARDS ну и Алекс...тьфу ты, Спарта то есть, а дальше как раз очередь первых..то есть ХАЛО
Алекса не так уж легко достать
Да знаем мы...если честно я вообще не помню у тебя залетов с каси еще (мож кто поправит), однако ж все когда-то бывает в первый раз...у кого-то на 1-й, у кого-то на 10-й, а у кого-то на 100-й раз, но бывает. Единственный кто на моей памяти всех поимел это Heroes (на Андромеде, за остальными мирами не так пристально следил)
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ИМХО, весь мир против одного ала единым фронтом - это слишком эгоистично со стороны одного ала
Другим тоже потусить хочется
Ну а вариант "всех убью - один останусь" может выбрать каждый и в любой момент.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей