они с випсом побратались, а випс и апек вроде как дружат
Не, Феликс. Специально для того чтобы ни у кого не возникало таких логических цепочек как у тебя я в сообщении о союзе отдельно оговаривал статус АРЕС в наших глазах. Наша дружба с ВИП никоим образом не меняет наше отношение и политику к АРЕС. И единственное что нас печалит в таком ударе по АРЕС это то, что удар нанесли Коты, а не мы.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сильно сказано!
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Не, Феликс. Специально для того чтобы ни у кого не возникало таких логических цепочек как у тебя я в сообщении о союзе отдельно оговаривал статус АРЕС в наших глазах. Наша дружба с ВИП никоим образом не меняет наше отношение и политику к АРЕС. И единственное что нас печалит в таком ударе по АРЕС это то, что удар нанесли Коты, а не мы.
я так думаю если бы были все же вы а не котяры, то випсы бы вас возненавидели, болше чем я их и котего вместе взятых
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
я так думаю если бы были все же вы а не котяры, то випсы бы вас возненавидели, болше чем я их и котего вместе взятых
А я думаю, что если так пойдёт дальше то ВИП скоро найдёт повод порвать с АРЕС союз .
Цитата:
Сильно сказано!
Никит, а чего сильного? Не, реально. Ну, очередной левый понт. Бессмысленный и беспощадный. Сильного, что во фразе? Что не Диджеи ударили... Да бейте. И? Дальше что? Уважение к многим людям в вашем альянсе не позволяет назвать вещи своими словами.
2HAGENIDZE, несомненно, я думаю, что ты будешь первым к кому обратятся ВИП за советом, по данному поводу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Никит, а чего сильного? Не, реально. Ну, очередной левый понт. Бессмысленный и беспощадный. Сильного, что во фразе? Что не Диджеи ударили... Да бейте. И? Дальше что? Уважение к многим людям в вашем альянсе не позволяет назвать вещи своими словами.
2HAGENIDZE, несомненно, я думаю, что ты будешь первым к кому обратятся ВИП за советом, по данному поводу.
так все понятно апеки рвут напроч с випсами и ищут новых союзников, обсуждаем новую тему разрыв апек и випс.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
понт, не понт, а сказал СИЛЬНО!
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей