элборин, совсем разнервничался, сам себе противоречит, то он отвел волны, то спецом оставил, то у него глюк был, то баг, то у него кнопки отступить не было. Пора уже определиться бы что же было на самом деле и предъявить миру свою предельно ясную точку зрения, типа "виноват, дурак, исправлюсь" и все все злопыхатели станут на твою сторону тут же у айма появятся достойные союзники с помощью которых может удастся наказать непокорный ВИЛЛ и снять с них контрибуцию и сделать своим воссалом
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
элборин, совсем разнервничался, сам себе противоречит, то он отвел волны, то спецом оставил, то у него глюк был, то баг, то у него кнопки отступить не было. Пора уже определиться бы что же было на самом деле и предъявить миру свою предельно ясную точку зрения, типа "виноват, дурак, исправлюсь" и все все злопыхатели станут на твою сторону тут же у айма появятся достойные союзники с помощью которых может удастся наказать непокорный ВИЛЛ и снять с них контрибуцию и сделать своим воссалом
А ну ка не трогать молодой альянс! А то УСЕМ ПО ... цензировано ... ДАДИМ!
сижу не пойму, то ли ты на меня рыкнул, то ли Оцимико обидел походя)))
P.S. Заблудился в смысле:
-в модерацию пошёл - херовый модератор
или
-в АРЕС пошёл - альянс не очень
или
-везде заблудился и надо было идти в Триаду???
Цитата:
Цитата:
и на Оцимика нефиг гнать....он просто заблудился
сижу не пойму, то ли ты на меня рыкнул, то ли Оцимико обидел походя)))
P.S. Заблудился в смысле:
-в модерацию пошёл - херовый модератор
или
-в АРЕС пошёл - альянс не очень
или
-везде заблудился и надо было идти в Триаду???
а вот варианты на твоё усмотрение, я здесь абсолютно нейтрален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей