стукач всегда подлец... и не от совка это пошло... а ещё со времён "30 сребренников"
у тебя видимо от совка только и остались впечатления, как стучать на соседей... закладывать друзей.. близких... неудивительно что и сюда это перенёс..
а по совести если знаешь о проступке соседа - пойти и поговорить с ним... и предупредить
а вот тут поддерже мнение окимико.
джони, по детски как то вывод из ситуации ищешь.. если ты скажешь Хало, что бы они прекратили использовать мультов для постройки форса, так как это не по правилам, что они тебе ответят? (это был риторический вопрос ) и тебе так любой ответит, для кого мульты дороги. тут вопрос в принадлежности к определённому лагерю сторонников.
так же как и в 30 серебренниках - на чьей стороне был иуда? (тут речь не о методах его работы)
лично я тоже против мультов. и любого кто мультит передал бы в ДВ (если оно само не работает), но не потому что я падонак и нигадяй, а потому что я против мультов.
_________________ _______________________
Johnny_Sid, земля лежит на трех твоих табуретках? Ты доминируешь, как и твой альянс и цель всех тебя развлекать? Ты советслив настолько, что Парижская Палата Мер и Весов уже подготовила место под твою тушку в качестве этолона?
Не хочешь садиться на электрический стул? Ладно. В английском парламенте спикер сидит на мешке с шерстью, памятуя о том, с чего началась экономическая сила Британской Империи. Сядь на мешок со стекловатой. Она тоже прослойка.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Так.. как сказал Заразкин - интрижка! А можно сделать исключение и изложить по подробнее? исходя из того, что для проверки гоп-стопа - на него должен был ктото пожаловаться. тут он обидел ВерВольфа, но даже если он и пожалоывался в ДВ и попросил проверить бойц - то бой оказался чистым. Так вот вопрос: А к чему это все? Ну чисто логически? Вариант - "Алекс не мог найти рядом с собой кого побить, и поэтому создал мульта" - отпвадает, ибо как говорилось, Алекса уже давно никто нигде не видел среди актива.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Забыл добавить: если бан просто из-за 2 месяцев мультинга, то извините - это бред. Уже года 3-4 весь Орион знает главныхмультоводов, держащих целые фермы, и строящих на них боевую мощь своего альянса. Их и банили, и за военный ситтинг тоже. но они до сих пор в игре. почему?? в чем разница с гоп-стопом?
ЗЫ: на Ори пишу исключительно как игрок
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя