Текущее время: Пт июл 25, 2025 17:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 14:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

скорей мстю готовит

хотя... мать - лень всех пороков

Хорошего человека и обидеть приятно.

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 14:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну турим слетал не плоха а манас поспал сладко на 17ккк форса :) ех ктота тама говарил спиший форс убитый форс

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 14:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Правильно Турим написал, договор был. В котором по словам Макса, они не будут летать друг к другу на их соты. В этом соглашение были свои плюсы, хотя его на то время многие из нашего ала не одобряли. Участие консультантом Макса в ловли Турима,разве это нарушение договора? Сота была соаловца а не Макса. Участие армии, была, армия аловая, она должна защищать соты альянса.
Писать можно ещё много и много, потеря для нас не значительная а вот доверие к человеку, наверное пропала.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 15:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Оборотень, втою мысль я понял, но давай подумаем здраво. Не летать друг к другу на соты? А Макс когда-то летал(Разовые вылазки относятся к случайности, а не к закономерности)? В чем смысл онного договора получается и почему же тогда Макс на меня форс не давал другим? В том что, давай ты на меня летать не будешь, а я те при первой же возможности падлянку устрою?
Дальше - консультация это дело святое и тут никаких претензий. Аловая сборка... Так я тож собстно не собственным форсом летал. Даж не одной сборкой помоему. Тогда в чем ко мне претензия? Я вообще только орудие, получаюсь. Белый и пушистый.

Продолжать можно очень долго дискутировать. Доверие потеряное... Ну что ж, жаль, но по вашим же словам я к Манасу должен был полностью потерять всяческое доверие еще год тому назад. Вроде как не потерял и даже слова упрека не сказал, просто сделал выводы для себя. На войне всякое бывает.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 16:47 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
алдыч, ты такой смелый в высказываниях. я про поджали хвосты. прям твоего "божьего гласа" испугались. снова чувствуются отблески мании величия доминаторов. :)
Ну а по существу? Все дальше поддерживаешь бедного Манаса, пострадавшего от правового произвола Турима? :lol:

ЗЫ: про доминаторов - это батенька ты загнул) Зайди в офы глянь) Чей пост с намеком про доминирование был самый последний? Не Лиса часом? или Лиса тоже списали с ала АРЕС? :lol:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 17:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Турим, понимаешь, вопрос в том сейчас стоит, что именно Ты полетел. Полетел другой, вопросов бы не было. Не ждал он от тебя вылета.
То что Мак не давал другим форс, так это его дело он даже и на некоторых с Ипреии не одобрял мои вылеты. :twisted:
Про доверия я от себя лично отписал, для меня эта история не по красоте. Хотелось бы разобраться до конца, кто же прав. :?:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 17:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я сказал достаточно, больше смысла обсуждать это не вижу. Единственное что добавлю, так это то, что если Макс думал что он меня спокойненько попытается хлопнуть, а я это спокойно проигнорирую и буду дальше белым и пушистым, то одно с трех:
1. либо он меня за идиота держал
2. либо сам таким решил прикинутся
3. либо он договор наш как-то слишком односторонне трактовал. Типа ты меня не, а я тя как получится.

З.Ы. Оборотень, если ты ко мне потерял доверие и считаешь меня неблагонадежным, то сделаем так. Говорю тут открыто при всех, договор наш считаю расторгнутым по недоверию одной из сторон. Дабы небыло потом еще каких прецедентов. А то я недоверие буду трактовать с одной стороны, ты с другой, а крайним окажеться третий. Хотя к тебе лично у меня претензий никаких, но так видимо будет надежней.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 17:48 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Турим, понимаешь, вопрос в том сейчас стоит, что именно Ты полетел. Полетел другой, вопросов бы не было. Не ждал он от тебя вылета.
Стоп.
1.
Припустим Манас был на соте во время атаки, и видел кучу армий летящих на него. МОжет быть? Может. Но тогда Манас или очень глуп. Или очень наивен. Потому думаю, все же не может.

2.
Теперь припустим, Манаса во время вылета и начала боя не было на соте. МОжет быть? Может. Но тогда получается, что он увидел бы и чей-то другой вылет в это же время.

Итог. Манас просто проспал. И не надо делать из него благородного пэра, который видел бой но пошел на жертвы в 17ккк ради договора. :irre:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 17:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Как то всё покатилось к каждому под одно место.
Предлагаю закончить и не обсуждать эту историю дальше тут.
Надеюсь, каждая сторона из Вас, примет правильное для себя решение а остальным будет уроком на дальнейшие устное перемирие.

З.Ы. Турим, от себя, моё понятие такое, ели договорились не летать армиями друг к другу на соты, значит не летать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 18:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Итог. Манас просто проспал. И не надо делать из него благородного пэра, который видел бой но пошел на жертвы в 17ккк ради договора. :irre:
Встречаются две кумы на дороге и говорят одна другой:
-Привет кума!
Вторая кума ей отвечает:
-На базаре была.

Примерно так и ты. Без обид.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 19:15 
Дозорный
Дозорный

Оборотень. А разве не так? Пойди спроси у Манаса. Есьи бы он увидел что к нему волны летят, он бы не попытался словить? не попытался бы спрятаться? не написал быв Туриму в асю в конец? Он просто, банально - проспал! И не надо говорить, что вот он от всех удара ожидал и среагировал бы. А от турима не ожидал! Его армии он, что - в игнор поставил и не видел? :lol:

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 19:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх ХАЛО, ХАЛО... Кажется, что если вы и поймёте что именно в ваших действяих неправильно, всё равно этого не признаете.

И я тебя люблю.

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 20:26 
Дозорный
Дозорный

палка о двух концах (с)

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 21:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...если Макс думал что он меня спокойненько попытается хлопнуть, а я это спокойно проигнорирую и буду дальше белым и пушистым...
Обидчивый аднака...
Цитата:
1. либо он меня за идиота держал
"да ты за лоха меня держишь, детка?" (С) не помню чье
Цитата:
2. либо сам таким решил прикинутся
наезд? :blob: дуели я так понимаю уже не будет? а мож таки на мясорубках? я секундантом могу если шо :)
Цитата:
3. либо он договор наш как-то слишком односторонне трактовал. Типа ты меня не, а я тя как получится.
Юристы нужны? У мну есть знакомые. Недорого :)
Цитата:
...а крайним окажеться третий...
Это уже похоже на развод втыкающего пипла и откровенный сговор шобы набить морду третьим лицам тут втыкающим в поисках срача!

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 21:37 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Это уже похоже на развод втыкающего пипла и откровенный сговор шобы набить морду третьим лицам тут втыкающим в поисках срача!
Берегись, Алонзо :lol:

ЗЫ: дуэли не будет. Манас летать форсом не умеет

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00