Олега, да кто кого и чем бил - это одно дело. В чем заслуга одноглазого? Даже если и лично он давал форс. Все-равно он у них без дела тухнет. В чем его "гвоздь" ?
Ну и про новую политсоставляющую. То что вы свой форс среди 4-х алов тусуете - это не значит что сие политика на Орионе. Настоящую политику здесь ты вряд ли застал. Когда нет кворума - это не политика.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
То что вы свой форс среди 4-х алов тусуете - это не значит что сие политика на Орионе. Настоящую политику здесь ты вряд ли застал. Когда нет кворума - это не политика.
куда уж мне у меня другая специализация
с некоторых пор отписывание некоторых мне напоминает пословицу :
- Вспомнила бабка как цел тфу девкой была..
никого не напоминает ?
да если такой просвещённый - имена 4 алов ,юзавшие форс темных ?
я знаю только 2
Отпацифиздели.
всех под ноль должен остаться только тот кто сакумулирует больше форса. Смысл вздыхать о том что убили ? в игре ? в которую играет 10 процентов от тех кто играл когда был хоть какойто интерес, политика... неделю с дрыном у актива и можно ставить точку.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей