Ну ради такого лога, не лень и на форум опять вылезти)
Малацы темные, +10 к длине как минимум)
Багров, ты все еще повелитель пикселей?)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Магистр - переселенец, стс - переселенцы, мы тоже переселенцы.. Орион тут непричастен.
Не мог я предположить, что так всё обернётся, ну не мог.
Рад за победу! Поздравляю. Частенько такое хотелось бы видеть!
Соболезную Прогрессиву. Очень тяжело на душе терять все сразу. Главное не за себя а за то что поручился за форс. Опыту набрался в интригах ОРИОНА, но еще раз прошу Не Унывать! Будет шанс отыграться!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
это воше радует
Исчо раз подчеркуну ты крут
самая фенька в том что даже бой не дали откатить
Пробой гэээээээ , атакер совершил не в первый раз ощибку такую и мну рад
Вобше диджеям пипец и эт паонятно , бо доверяя форс залетчикам чего моно ждать от них
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
О Маугли...йоу, давненько не было...а мы вот вишь все живы...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ОООООООО. ВПБ начинает буровит всякую чушь. Оказывается защита своей соты и своего имущества это сидение в подворотне и ожидание прохожего. Я в восторге от пиар компании ВПБ
Ривай, не хочется обсуждать ущербность твоей логики, но лично для меня, ни сота Лексабуга, ни сота магистра - не являются имуществом СТС. Однако, всем известно, что даже если на этих сотах не было откровенного военного ситтинга, то уж как минимум - курирование и руководство операциями производили игроки Тёмных. Владельцы имущества в обоих логах - пешки для СТС, которые в обоих случаях "просто хотели нагадить". Поэтому советую избегать пафосного бреда насчёт "защиты своего имущества" в подобных случаях.
Цитата:
Хм... а вот Вы freeman_net неужели бы не подловили когонить на динаму к примеру на своей соте?)))
Почему сразу "к примеру"? Очень тонкий момент - именно на своей соте обязательно бы подловили. Ну или постарались бы. А организация падлянок на чужих сотах - является пока фирменным стилем СТС. По крайней мере, за подобными логами не помнится ничего другого - более смелого и достойного. Например, лог Багрова становится каким-то незначимым достижением СТС в свете этой ловли:
Цитата:
на 33ккк спустили.. а че комментов то мало так?
все ушли в лог с ВПБ`шным просёром?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей