Ti treplo !!!Ne pomniu chtobi impercam chtoto otkativali voobshe/
Теперь ты вспомнил? Оказывается это не я трепло, а ты балабол!
А доказывать я ничего не собираюсь т.к Айсик тебе выше доказал! логи свидетельствующие что ты летел 25ю волнами есть! Если бы тебе форс не вернули у манаса был бы боевой рейт напорядок выше! Грей и вообще хватит фыркать... прийми достойно что ты всеже по поводу и без повода бегаешь в ДВ с попытками вернуть профуканый форс!
ну если я все пральна понял... то в посте Айса все намана написано... ибо если было 25 волн то у Манаса полюба БР не хватаить... отседа ток одын вывад напрашиваицо... что откатили таки волны твои....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Это единственный лог который мне удосужилось проверить в этой игре. Манас был за банен за мультоводство, а форс мне никто не вернул, я особо и не просил.
Так что неумалимый ты трепло всеже.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Последний раз редактировалось grey2002b8 Пн фев 09, 2009 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Умиляет! Манас разбанен - раз! во-вторых, если бы тебе форс не вернули у манаса было бы БО на 15к больше. Форс тебе вернули - хватит нагло врать! И это не единственный лог! Все - больше писать ничего небуду, ибо бессмыслено общаться с инопланетянином.
П.С Сатос ты молодчинка!
Давай поспорим? АСЬ?
НА что спорим?
Просто у неумолимого духа не хватить поспорить допустим на 300$.
Зачем мне с тобой спорить?! все что я хотел сказать - я сказал! А то что ты за каждые профуканые 300кк форса (будь то грабли или ударки) бежишь в ДВ проверять на все грехи игрушки - ФАКТ! Изначально ты пытался сьехать на то что ты не помнишь таких логов! когда тебя носом ткнули в лог ты чуть не лопнул когда выдыхал из себя фразу "Докажи!!!" Когда тебе ДОКАЗАТЕЛЬСТВА даже с других алов выделили красным цветом ты всеравно не успокоился!! Я просто не пойму ты сам себя пытаешься сейчас обмануть? Что бы перед собой не так стыдно было или что?
На этом мои ответы в этом Посте заканчиваются! и пожалуйста Грей, не провоцируй - один хрен отвечать уже не буду!
та ты трепло изночально вся завязка была за то что якобы нам или мне откатывали форс. так что не спрыгивай. любому умнику докажу что форс не вернули и лог был проверян 1 раз.
а ты ттрепло!!! Ибо обманываеш всех присутствующих. Я не бегу в дв по любому логу, только по празничному.
Так ребят ... ну правда харошь тут разбирательства чинить ... этот пост не для этого ... хочется получить положительные эмоции , а не чинить тут разборки
Со своей стороны поясню про БО чтоб всем понятно было ...
Неумалимый привел самую тяжелую волну, там не все такие были и прослой был подлиннее поэтому там общий итог за бой был не 15к боевого, а чото в районе 8к из которых небольшая часть donAugusto досталась.
И боевого меня не лишали.
2neumolimiy: Богдан, харошь уже!
Хочешь спорить с греем? иди с ним в асе спорь! Ненадо сдесь этого ... когда доспорите, то выложим тока результат (ну раз уж начали тут то и результат тут можно положить)
Но я думаю что по поводу того что грею вернули чото - ты непраф, и наличие логоф никак этого не доказывает.
То что меня вложил - да! То что месяц я был в бане - да! Но то что вернули форс грею - нет!
Может и вернули ... но утверждать это голословно невижу смысла ... особенно сдесь!
Прошу более необсуждать это здесь .... иначе буду вынужден просить модероф тереть это все накер.. ну если канечно это мне дозволено будет ... всеж весь базар этот меня больше касается а не хозяина поста
Ну с паразником меня.
Спс топсикаторУ!)
Да чо спорите то,Грей да бегает постоянно в ДВ,как просрёт форс,так и есть,но это вроде не запрещено,да и подзапарил он там уже тоже с этим,но есть НО ...и Фсё!
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей