Публикации без картинго, это неуважение к противнику. Тем более, что картинго у него было лучше чем логи
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Не понимаю, чего вы раскричались. То, что Вовка играет с ЦБ в другой сфере, еще не значит, что он его ситтит или тому подобное.
я вот что скажу - никто из СТС не знал, что я полечу! Вся информация, которая у меня была о нахождении форса, кол-ве и т.д. - простой анализ недавних логов ЦБ против АРЕС, Триады... + видимое перемещение к lubko и обратно.
100% уверенности что форс будет стоять и хозяина не будет на соте - не было. за арты я вообще молчу - не ожидал
совпадения времени прилета Ubossa, ресов и т.д. - хз... просто совпадение, тут добавить нечего.
по поводу логов - будут попозже, запарка на работе
может кто из своих выложит с оформлением - буду только ЗА
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Ты еще и работаешь!!!
Во человечище! Это как же ты так все успеваешь?
Других в СТС не берут
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Публикации без картинго, это неуважение к противнику. Тем более, что картинго у него было лучше чем логи
сцуко )) не можешь не подколоть даже в минуту великого горя
Я Айсу сразу написал респект , предьяв не кидал, если кто скажет что стоило мне молчать о таком удивительном совпадении , или поистине Сферной удачи Айса , тому по голове дам битой
Мне кажется не самая плохая "смерть" в этой игре СТС , как я уже говорил , единственная угроза для нас.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
сцуко )) не можешь не подколоть даже в минуту великого горя
Я Айсу сразу написал респект , предьяв не кидал, если кто скажет что стоило мне молчать о таком удивительном совпадении , или поистине Сферной удачи Айса , тому по голове дам битой
Мне кажется не самая плохая "смерть" в этой игре СТС , как я уже говорил , единственная угроза для нас.
А как же?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей