Кстати, хорошая идея, у кого есть "плохие" игроки, которые матеряться, пьют, дебоширят, ведут образ жизни не совместимый со статусом игрок сферы, отправляются на перевоспитание в DJ. Через месяц-два отдают другим человеком. Торг уместен.
я других не знаю в сфере
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
и ни кого мы не перевоспитываем, чай не общество анонимных алкоголиков. Олег (Злыдень), в полной мере, нормальный человек. Попробуйте предположить, что в DJ, просто "среда" такая, благоприятная. вот и всё.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
и ни кого мы не перевоспитываем, чай не общество анонимных алкоголиков. Олег (Злыдень), в полной мере, нормальный человек. Попробуйте предположить, что в DJ, просто "среда" такая, благоприятная. вот и всё.
Именно так. Атмосфера альянса просто дает всему доброму в людях раскрыться.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Вот же ж какой парадокс! Большинство игроков Ориона (по крайней мере те, кто с ним некоторое время плотно общался) вспоминают его "незлым тихим словом". И только два представителя одного альянса (в котором он и состоит теперь) утверждают, что он - человек адекватный.
Напоминает ситуацию в психлечебнице - "вокруг ходят какие-то психи в белых халатах, хоть из палаты не выходи"...
ЗЫ: А если не секрет, какое условие вы ему поставили? На форуме он постит (правда так - аккуратненько, с оглядкой), а в споры не ввязвается. Неужели - "Зацепишся с кем-то на Общем - с вещами на выход"?
Очень уж строгий ошейник, на мой взгляд... Какой-никакой, а человек все-таки, не собака.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сидор, Люд, а шо вы так хотите Олега спровоцировать, ась? Нада шо бы он пришёл всех попасылал ... цензировано ... и ушёл? Или чего вы добиваетесь? )))
А ведь действительно надо. Потому что если этого не случится, это может серьезно вдарить по стройной картинке мира и самооценке представилей альянсов в которых состоял Олег. Выяснится еще, что может "в консерватории что-то не в порядке" и что потом с этим знанием делать?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Сидор, Люд, а шо вы так хотите Олега спровоцировать, ась? Нада шо бы он пришёл всех попасылал ... цензировано ... и ушёл? Или чего вы добиваетесь? )))
Здесь не в провокации дело, Прогресс. Интересен сам прецедент - каким образом из того, что видели мы, можно было за пару месяцев сделать того, что щас.
Вообще, вспоминается время, когда нас (ТРИАДУ) изо всех сил предупреждал ЦБ по поводу него. Не берите, мол, одумайтесь. Волк в овечьей шкуре, троянский конь..
А мы думали, что это он опять в своем амплуа - провоцирует, интриги плетет. Ан нет - чистую правду говорил. Причем кому - врагам! Радовался бы молча, что нам такое несчастье подвалило...
То же самое происходит и сейчас, похоже. Мы предупреждаем врагов. История повторяется...
ЗЫ: А вообще, хочу объявить DJ очередной респект за стратегическое мышление. Пригрели сирого и убогого, зато с форсом (который, судя по изменениям рейта, уже благополучно слит в сборку).
Похоже на ситуацию со старой одинокой бабушкой, но с квартирой в центре.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Я не вижу смысла недругам злядня выяснять отношения с его вменяемыми соаловцами. И предупреждать их незачем. Проще выстроить линию поведения персонально со злыднем. Если он изменился в лучшую сторону, никаких проблем он никому не доставит. А если не изменился - то незаметить этого мы не сможем
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей