|
Темы без ответов | Активные темы
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Это не ко мне, Птах...
Когда я играл - было три сервера. Орион, Альфа и какой-то мифический неметский... И больше ничего. Никакой Кассандры.
почему тебя стерли, нельзя было что ли сохраниться?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Альдо, я что-то не пойму, ты с какой целью на Котов наехал? Чтобы на их уровне казаться выше? По-моему, нам незачем поднимать себе самооценку такими некорректными способами.
Коты были, есть и будут явлением сферного масштаба. Они могут уйти в глухую экономику и выглядеть полумертвыми, но при этом иметь огромный потенциал. И я считаю, что в данной ситуации Стради обладает гораздо большей информацией, чем ты.
Поэтому нам надо быть ему благодарными, за то, что он нас честно предупредил. Остается надеяться, что они не будут использовать админресурс во имя мести
И вообще, если ты забыл, на всякий случай напомню тебя, у нас с альянсом Котов не было политических конфликтов, мы вышли на состояние войны с ними по взаимной договоренности ради спортивного азарта, когда нужно было распределить баланс сил на Орионе. Как Диджеи вышли из ВПБ. Поэтому сраться с котами на форуме - моветон. В худшем случае - дружеские подколки. Я уж не знаю, какие эмоции в отношении нас испытывают они после потери сборки, но у нас то точно нет повода их нелюбить. По крайней мере, нет никакой информации об их нечистоплотности в наш адрес. Точнее, есть информация, что один из наших игроков - их представитель, но эта информация у нас есть ещё со времен ОМЕГИ, так что тут тем паче держать на них обиду - безпонту.
Вообще, Стради прав и насчет "кривой рожи". Ещё месяца два назад наш альянс тоже не блистал средним РА, да и сейчас ещё не весь актив вышел из анабиоза. Поэтому я предлагаю закрыть тему "кто кого мертвее" и перейти к более конструктивным обсуждениям темы "какие маневры нам всем интересны", как и предлагал ЦБ (десанты, слияния, переезды, создание управляющего органа и т.п.)
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Вот жеж.. я так и знал что полотенца уже за моей спиной
С какой целья, с какой целью..
А без цели наехать нельзя?
а по поводу РА и логов.
Так ты зайди в логовницу - полистай пару страниц. найди успешные логи котов и скаж мне сколько их там? 
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manas
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Троих из ларца!?
Эх Максим, Максим ... знал что ты злой  ,
но не знал что настока 
_________________ [img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а по поводу РА и логов.
Так ты зайди в логовницу - полистай пару страниц. найди успешные логи котов и скаж мне сколько их там?  А каким образом это нас то касается? 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horner
|
|
| Не в сети |
 |