Заразу срочно отмыть. а Лиис да, не прав.
ихмо - Зараза может лазить и оттуда вываливаться - где хочет и когда хочет
новичёк - обязан получать удовольствие от таких писем в зелень.... всё мы писали, да и не такие.
я просто полагаю что ему скучно в але где все "доки" поговорить не с кем по свойски-по нубски, а крейсер - самая та кондидатура
зы чуть не забыл - Снег, я тя незавуалированно хочу оскорбить... без причины, просто так
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
2 Сустав: Вопрос не в том, чего зараза вывалился на соте у него, а откуда он вывалился?
Вопрос наверное даже не в том, откуда, а в том, как он выглядит на соте ?
Я не видел, но зараза явно ходил по моей соте глубокой ночью, какая то куриная слепота с тех страшных времен болтается, такую штуку тока через заразу и подхватишь
Хто видел Заразу на соте, сделайте скрин, что бы потом нельзя было откатить бой из-за того, что это типа глюк. Это уважаемый мембер орика, который прогуливается по сотам в темное время суток и он не может являться причиной отката боя!
_________________ Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, чем все остальные методы, вместе взятые.
Цитата:
И вот когда ты, Lees, покажешь мне аналогичный график хотя бы одного аресовца со стажем игры полгода тогда мы и вернемся к обсуждению темы кто тут любит поддавки.
Не покажу, потому, как этот вопрос меня вообще мало интересует. система ценностей другая АБСОЛЮТНО)))
2konstantin666, а вы в моих словах нашли хамство или не обнаружили иронию? Ну, было б желание и в молчании можно полное собрание сочинений В.И. Ленина найти
2Sustav, соц опросы это прикольно. Но проводить соц опрос на тему своей личности в нашем не мирном мире, ой как не просто! Идущему путнику чаще всего ветер чаще всего дует в лицо Так, что по закону Мерфи я на его пути не мог не появится...
2inck, Дим, тебе отказала способность подходить к проблеме комплексно?
2 Снегурок, формируешь антиЛисовское ополчение? Так и видишь себя позади полков на белом коне*?
----------------
*Белый Конь - одно из названий Белой Горячки.
2130772, моя неправость для некоторых аксиома. Мне даже говорить ни чего не нужно Они уже галочку поставили: "Не прав по умолчанию".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ты сам галочку на против себя поставил . Ценности говориш ? хых т.е. нравится когда пилюлей постаянно выдают ? не тебе , ты 0 , кадница просто , а твоим мемберам ? главное чтобы вирши читали
Тьфу на тебя , ни координатор ты и не лидер , так бешеный флудер с вопросами .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
ты сам галочку на против себя поставил . Ценности говориш ? хых т.е. нравится когда пилюлей постаянно выдают ? не тебе , ты 0 , кадница просто , а твоим мемберам ? главное чтобы вирши читали
Ну, вот, опять канализацию прорвало Эй, ХАЛОвцы, тут ваше выплескивается на улицу!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
эт ты щас тока от себя писал, или в том числе и от 61-го мульта??? просто интересно знать, "куча мусора" - это идея коллективного творчества или единоличная
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
Цитата:
эт ты щас тока от себя писал, или в том числе и от 61-го мульта??? просто интересно знать, "куча мусора" - это идея коллективного творчества или единоличная
130772, ты эта.. не кури больше эту дрянь
про каких мультов речь ведёшь? ты про меня или про себя? я на свой акк то не каждую неделю захожу а ты мне еще мультов впарить пытаешься))
куча мусора - это ассоциативная идея, полученная в результате наблюдений за подопытным.
_________________ _______________________
слышь, любитель логики. ты своих мультов и мертвяков посчитай. мож парочка живых останется. эт я так, к слову. да и вообще. касательно мультов и мертвяков всем здесь отметившимся, грешить на других - глупо. по-моему кое-кто из другого мира это недавно доказал!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
такое ощущение, что с себя пишешь! единственное что добавил - так это про кадницу. но тут тебе конечно как до луны!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
ну вы, оба- двое. кто там где то из триады говорил от себя и от 61-го мульта. мои слова лишь недословная цытата. поэтому и уточняю. клал я на вас с мультами мне параллельно. а вот логическая цепочка интересует. так что нефиг тут. ишь как вскипятились баламуты. вот вам первоисточник. туда горло разевайте.
Цитата:
61-на штука мультов альянса ТРИАДА сердечно присоединяется к поздравлениям.
вы оба-двое либо плоско мыслите, либо не в курсе что кто где пишет. требую извинений за несправедливый наезд.
зы всё выше сказанное относится больше к uboss, в словах zik1 чувствуется просто непонимание вопроса и никакой агрессии. uboss, ты где вобще воспитывался? Ты вообще влез в чужой вопрос и начал с наездов.боюсь что в твоём лице вся триада потеряет моё уважение.... вместе с 61-м мультом.
Цитата:
Цифра, вот что ты несешь? Ты рейтинг давно смотрел? А по Убоссу, можешь анализатор посмотреть
по поводу анализатора - года полтора назад. не меньше. если конечно ты это у меня спрашивал.
зы zaraza_xl, расскажи ещё про пиратафф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей