Неа еще был тандем и грик, но куды-то пропали....спят видать
по бою +1...особо то, что деда поймали..хотя жаль так и не прилетел ко мну
ЗЫ...а АРЕС рушек больше не буит строить? терь енто непрофиль? или может и был непрофиль который слить надо...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
смотрю опять на форуме стая Хало и её поклоники, которые перекрикивая друг друга выдвигают свои гипотезы, опровергают их еще более безумными гипотезами и до сих пор думают, что их кто то слушает, боится и ,боже упаси, точит зуб
кто среди вас залетал меньше всего (считая как процент от общего числа вылетов) ?
писуны, блин.
_________________ _______________________
Да цифра вообще по жизни молодец! С такими талантами надо было на выборах с Януковичем потягаться, а не понтить на скромном Орионовском форуме. Глядишь, и Януковича на что-нидь необдуманное вынудил бы пойти. Самородок ты наш. Стратег коварный.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
А причем тут я? На нашем форме скользнула инфа, что Макселла в зелень написал о своем уходе, ну мне и стало западло. Вот я и дернул тут за ту ниточку, которая могла помочь ему одуматься, если такие мысли и в самом деле бродили в его голове
На самом деле, плохо проиграть общий форс (это я сейчас как никто понимаю), но ещё хуже - показать альянсу спину после этого. Манас вот - чувствовал вину за убой форса на фальке, так до сих пор остановиться не может: всё восстанавливает и восстанавливает форс, да так, что уже втрое больше восстановил, чем потерял (молодец, очень уважаю его и как человека, и как игрока).
Цифрабуква вот недавно отчитался за тот вес, что проиграл под Айс_Роком. И теперь полон вдохновения и с чистой душой может гонять пиксели дальше. Так и должны поступать настоящие члены команды, имхо
А то, что пиксели дохнут - так ради этого мы все тут (на проекте) и собрались. Предалгаю дружно взяться за нараживание продомассы и тренировки лучших бойцов (друг на друге, разумеется), а в следующем году организованно поехать на Псы и навалять Ворону дружной командой профессионалов. Причем, обязательно - в атаке
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Неа еще был тандем и грик, но куды-то пропали....спят видать
неа, не спим
про себя могу сказать, что за все это время наигрался и налетался
был студентом - было время, возможность, желание и интерес
щас надо строить семью, заниматься карьерой и т.п.
да и интереса особо тут нет, принципы хорошей военной игры остались те же: нули ночью, грабь кучу сот мелкими граблями, и ставь себя на место противника в момент построения структуры атакующих армий для оценки возможности ловли. Соответстенно всё упирается просто в наличие времени.
Мне даже грабли то не охота ловить, которые ко мне прилетают, причем прилетают с заданной периодичностью.
Единственно о чем жалею, что не могу имеющийся опыт передать другим, потому что на это опять же надо кучу времени потратить, поэтому народ набирается опыта самостоятельно, иногда теряя арму.
Единственно о чем жалею, что не могу имеющийся опыт передать другим, потому что на это опять же надо кучу времени потратить, поэтому народ набирается опыта самостоятельно, иногда теряя арму.
Да, от меня уже тоже третий год ждут мануала
В общем-то, надо объединиться всем бездельникам и выдать подробнейший ФАК, чтобы все представители всех альянсов были в равных интеллектуальных возможностях и все решалось действительно - временем и весом
млин, одни самородки у вас. книгу бы вам издать. "тонкости поведения игроков ДС при коварном выманивании на бой или советы мануального терапевта по тактике ведения боя"
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
А я тут к вам с другим вопросом! Так как в приемке мира писать нельзя... напишу тут немного. Закончились недавно собаки и Сфера Ворона повсем номинациям (кроме одной которую утащил Эрик) заняла почетное ПЕРВОЕ место А вот Ориона я как не искал - так и не нашел.
Хотелось бы внести ясность:
1. Был ли Орион на собаках?
2. Если небыло Ориона то возможно там просто играла пара игроков, уныло прибившись к другим альянсам, других миров?
Проясните ситуацию.. не хотелось бы думать, что Орик , был на турнире в jgt , а сам мир состоит из форумных клоунов, трупов и неудачников
Проясните ситуацию.. не хотелось бы думать, что Орик , был на турнире в jgt , а сам мир состоит из форумных клоунов, трупов и неудачников
А можно для начала прояснить, какая нам разница, что тебе не хотелось бы, и что ты будешь думать? От этого изменятся настройки нашего мира? Нам дадут доп колонию? Разрешат десанты в другие миры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей