Так.. как сказал Заразкин - интрижка! А можно сделать исключение и изложить по подробнее? исходя из того, что для проверки гоп-стопа - на него должен был ктото пожаловаться.
Факт. Я пожаловался. По предложению Багиры.
Цитата:
тут он обидел ВерВольфа, но даже если он и пожалоывался в ДВ и попросил проверить бойц - то бой оказался чистым.
Чистым? Форс для боя был переброшен с мульта всего за несколько дней до боя, на свезесозданную для полетов соту, чтоб не засветить её и не вызвать подозрений - мало ли какой нуб разведы шлет. Лети он с Алекса - бой можно было б счесть чистым, только не факт что был бы бой.
Цитата:
Так вот вопрос: А к чему это все? Ну чисто логически? Вариант - "Алекс не мог найти рядом с собой кого побить, и поэтому создал мульта" - отпвадает, ибо как говорилось, Алекса уже давно никто нигде не видел среди актива.
иногда они возвращаются. Да это и не важно: атака умелыми руками опытного игрока с соты, которой месяц от роду - западло и нарушение правил игры.
Ага опять я виновата хоть на форум не вылезай хотя дааа, меня за язык никто не тянул а твои рассуждения ошибочны, только потому что, если бы это был Алекс, он бы не стал заново региться воранером, так как сейчас по домашке свой акк легко перенести в любое место, удобное для атаки, так что смысла в этом даже нет и терять уже набитый БР для любого воина это полный абсурд, чем же мериться , тем более арты все с ака снимать…бред и я тебе могу сказать со 100% уверенностью, что Алекс обратно бы к нам не вернулся даже под другим аком, да и я бы мульта не взяла бы, даже если бы сильно уговаривал. А решение ДВ мы обжалуем т.к. оно сделано под твоим давлением, причем в этом никто не сомневается
Ты можешь мне не верить, но и Вну4ека я проверял.
Только он по крайней мере на вид самостоятельный игрок. Вернее был до недавнего времени.
Да, ситтинга там хватает, но это именно одиночные "дружественные визиты" на соты, а не кукловодство. А так у внучка статический айпи, если он и мульт, я это не смогу определить, только ДВ.
грустняк...
Макса не хватает...даж срач у вас нормальный не получается)))
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Ужас на флудили... Извините, что так долго не появлялся, попросили меня здесь не писать, но я не сдержался...
Мне объяснил Алекс понятие мультоводство и ситинга... Тока я не понял кем меня считают? Мультоводом? Так вот мультовод это тот кто строит армию и сливает ее самому себе или ищет арты и делает тоже самое... Тока вот, что ни одного юнита, когда я перевел себе армию, на соте алекса, я не построил, ни разу не пустил археологов копать арты, "хотя о чем я у него помойму их нет!", был только 2-3 недельный ситинг мне в ломы было за раз снять все арты и перекинуть делал по тихой все...
Да я до сих пор в бане, так как на меня хотят наложить штраф на орионе на приличную сумму 10% в минус армии, я с этим не согласен и веду переговоры до сих пор, ладно бы был мой форс, да без Б..., только я еще ничего не построил, чтоб меня штрафовать... Обидно реальных мультоводов не банят, из ваших слов, а меня за такой пустяк штрафуют, на первый раз можно было бы хот бы дать "предупреждение"... Но я не сдамся, так как мне по душе люди, которые решили вступиться за мою сторону... Спасибо вам за поддержку...
Мне приятно, что хотя бы вы меня понимаете... ДВ понять не хочет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей