Всем привет)
Понять можно каждого, и каждый готов понести ответственность в пределах игры. Ну, понятное дело, досадно, что такие непонятки возникли. Думаю, теперь нам не стоит рассчитывать на сотрудничество с ВИП как в вылетах против совместных противников, так и в выездных выступлениях на каких-нить Псах. Плохо. Но и Манаса понять легко. Вполне возможно, что просто организация ловли Турима для защиты соты соаловца им не воспринималось как нарушение условий договора, а Туримом, ясное дело, было воспринято как прямая и непосредственная агрессия. И, возможно, было бы честнее поднять этот вопрос сразу, а не ждать удобного момента для ответного удара. Но, что сделано - то сделано. Играем дальше)
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
И я уж выскажусь, фигли тутака ))
На форум Манас чё та не хочет, грит иму сча на всё пох, странна.
Но как он мне рассказал, что мол договаривались так: Манас не летает на Турима, Турим не летает на Манаса.
Стенки и форс на чужих сотах не всчёт, тоесть когда ловили Турима на Децабеле, это тоже самое, что если бы Турим нульнул стенку Манаса на ком угодно, договор был не летать дург на друга.
Так что как по мне то Туримка не прав, но до пофиг, реинкорнация благо работает хорошо.
Сам факт не приятен.
Но как inck сказал играем дальше!
Зото скока страниц то )))
Но как он мне рассказал, что мол договаривались так: Манас не летает на Турима, Турим не летает на Манаса.
Стенки и форс на чужих сотах не всчёт, тоесть когда ловили Турима на Децабеле, это тоже самое, что если бы Турим нульнул стенку Манаса на ком угодно, договор был не летать дург на друга.
Так что как по мне то Туримка не прав, но до пофиг, реинкорнация благо работает хорошо.
Сам факт не приятен.
Все высказываются)? Я тож немного хочу)
Выше писали - то тупо проспал Макс... то неприятно получилось по договоренности)
Туримыч на мну прилетел отомстить - так получилось что я не проспал а просто не заметил его налета (сам был в атаке), прикольно получилось конешн) а пишут что проспал - как и сейчас Манас...
Что по поводу Сам факт не приятен как Олег написал - тож в такой ситуации побывал когда Люда мну шлепнула (я так же неожидал от нее как и Макс от Туримыча), летал на весь Арес но только не на Люду - и старался показывать ей помалости что б ее альянс не спал и был блее подгадовлен и бдителен... И тож неприятно получилось что не проспал и неожидал... ну это уже в прошлом) просто читая здесь все лепты - вижу все перевареное мной)
P.s. Туримыч вродь все высказал - Макс не теряйся ( продекларировано - договор расторгнут - только сейчас...) закрой топик последним словом здесь и играем дальше... вообщем ждем новых логов от Вас! Играем дальше....
_________________ Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Цитата:
Сам факт не приятен.
Сделал пакость - сердцу радость. Ну а тут радость в двойне-втройне, ибо кроме того, что сам получил удовольствие, так еще и таких как я, обладателей черного пояса по форумным баталиям, порадовал.
ЗЫ: Щас скажут, что я тут один
ЗЗЫ: Либо промолчат, что бы не палиться...
Ну, этот момент довольно спорный. Из того, что было сказано ранее, я сделал вывод, что исключения касались только стенок, выставленных на трупах, а не организованной ловли. Если я не прав, то поясните мне момент недачи форса Темным против Турима в рамках этого Договора. То есть, получается, что дать форс против Турима не зная деталей операции - это нарушение, а вот самому принимать участие в продумывании операции, в ловле - это нормально?
По мне, так нуление ленивых стенок, мешающих активным грабителям - это не тоже самое, что ведение активных боевых действий в обороне на живом игроке. Но тут я допускаю, что у каждого могут быть своё мнение. Просто, в вашу концепцию не вписывается все остальное, сказанное выше насчет поступков Манаса.
Но, разумеется, неприятно, если Манас руководствовался таки этим договором уже после того боя. Как бы не знал, что договор уже неактуален.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Ну что уже тут спорить, думаю ребята остались каждый при своём.
Просто впредь нужно не дурить друг другу головы, а если уж оппоненты в не союзных альянсах нужно быть готовым к удару, всегда.
ЗЫ: Killer Димка нас с тобой это не касается
FireWolf, ага вчера даже специально глянула с какой даты введена эта фича - с 08 июля этого года, если кто то еще не ознакомился, то это его проблема, считаю что с введением такого новшества, те кто хотел каких либо союзных отношений уже давно заключили мир и больше не заморачиваются поэтому поводу, а по поводу срока действия договора вообще вопрос спорный...договора в реале очень редко бывают бессрочными, в любой загляните, там всегда стоит всеми любимая дата 31 декабря, посему даже если в игре и был договор, то он должен был периодически подкрепляться определенным согласием сторон, в устной или письменной форме
Цитата:
Ну что уже тут спорить, думаю ребята остались каждый при своём.
Просто впредь нужно не дурить друг другу головы, а если уж оппоненты в не союзных альянсах нужно быть готовым к удару, всегда.
ЗЫ: Killer Димка нас с тобой это не касается
Вовремя сказал, а то я уже побежал было прятацо
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Не хочу лезть в разбор. Скажу немного о другом.
Странны эти договоры. Мне вон тоже не раз говорили не летаем, приходиться делать алаверды. А почему? Мы играем или что? Да в большинстве мы тут давно передружились и с большим удовольствием общаемся. Если что помочь то завсегда. Но все это помоему должно придать больше интереса к полетам. А у нас наоборот все. Поставили себя в рамки и ждем от Дады маны.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей