_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Я ужо давно овладел всеми тайнами незамысловатой ваниной психики. Енто у него при упоминании о котиках в наиболее способном нейроне вспыхнула надпись "морские котики = америкосы", и понеслись сигналы по коч... синапсам в смысле. Так шо в случае желания расшыфровать его речевые экзерцысцы обращайтесь ко мне.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Я ужо давно овладел всеми тайнами незамысловатой ваниной психики. Енто у него при упоминании о котиках в наиболее способном нейроне вспыхнула надпись "морские котики = америкосы", и понеслись сигналы по коч... синапсам в смысле. Так шо в случае желания расшыфровать его речевые экзерцысцы обращайтесь ко мне.
Какой ты умный Толя
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
лишенный стерео айван, ты чмокля Пришедшее за хоть каким то общением ничто , был бы кучей , радовался бы до брызг что в ненго вступили
Пупковое сокровище вобщем с забытым игральным кубиком и симкартой
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
лишенный стерео айван, ты чмокля Пришедшее за хоть каким то общением ничто , был бы кучей , радовался бы до брызг что в ненго вступили
Пупковое сокровище вобщем с забытым игральным кубиком и симкартой
экий холуйчик, в сюртюке. Половой две почки жрице!
Кто вообще безумного макса выпустил из смертельной сетки?
Ваня... тебя как забанить?.. с Ленусичкой или без?
Шышку новогоднюю тебе на воротник. У меня имунитет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей