ну над как-то полюса соблюдать....апека тут маловато вот приходится замещать...баланс говна на форуме весьма важная вещь
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ну над как-то полюса соблюдать....апека тут маловато вот приходится замещать...баланс говна на форуме весьма важная вещь
Ну вы тогда чтоли поднажмите
А то как-то неуверенно выглядите.....Толи говна в вас мало, толи тратить его на нас - жаба душит
Предательство!!! Он узнал о нашем секретном оружии!!! Об огромных плантациях, где выращиваются жабы-душители, сначала мы тренируем их на себе, а потом, когда они окрепнут и наберут вес, готовим для диверсионной работы в тылу ФПБ.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
К вашему сожалению, вы упустили один момент. Жабы-душители очень привыкают к своему хозяину, и потом.. куда ты их не высылай, че с ними не делай.. все равно возвращаются на родину.. к семье
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей