Хорошо, тока непонятно время начало боев: грабля умерла в 7.13, а пробой там уже был в 7.51, а в 7.41 ударки..
непонятно время между граблей и ударкой, от куда узнали что там стена? ведь лететь мин. 2 часа... разные игроки чтоли били, что время у них по разному настроено?
Щас расскажем все секреты.
А вам гадать и думать)))).
_________________ Стучим, только тихо.
лан, любил вас всех сержик не один год(с этим трудно поспорить), не грех и проспать разок на закате сферы. по поводу ощущений - параллельно ( ВИП безусловно малодчики, очень смело учитывая что это СЕРЖ, еслиб это всё случилось на акке сержа, вот тогда я б удивился.), прав инк и кто-то там ещё, нет драйва... а жаль....
хотя, удивляет что летает народ под даун и сразу после него, может не всё ещё потеряно????
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
ну о нашей сборке грить не стоит мы бедные и у нас ее пока нет.... и наверно уже не будет.......забанят н.а.х всех и остануться на орике одни диджеи и темные
Ну про темных ты зря...нас ДВ проверяет особо пристально - так что тут скорее в обратную сторону
я не про это. просто вы и диджеи это единственные альянсы которые грят что полностью очистились от сия зла
Официально заявляю что Партизаны тоже начисто очищены от этого зла. И мы всегда об этом говорили и НИКОГДА не были за легализацию, или ТЫ ЭЛБОРИОН нас за АЛЬЯНС достойный внимания НЕ СЧИТАЕШЬ?
Гоночная машинка руль а не флудер
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну про темных ты зря...нас ДВ проверяет особо пристально - так что тут скорее в обратную сторону
я не про это. просто вы и диджеи это единственные альянсы которые грят что полностью очистились от сия зла
Официально заявляю что Партизаны тоже начисто очищены от этого зла. И мы всегда об этом говорили и НИКОГДА не были за легализацию, или ТЫ ЭЛБОРИОН нас за АЛЬЯНС достойный внимания НЕ СЧИТАЕШЬ?
о действительно как же я о вас забыл, звиняй старость пплинн, ХАГИ может внутри Партизан у вас и чисто а что твориться вне ала? или это уже другая опера
о действительно как же я о вас забыл, звиняй старость пплинн, ХАГИ может внутри Партизан у вас и чисто а что твориться вне ала? или это уже другая опера
Главное что бы костюмчик сидел
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя