Раунд 1 (12.10 06:28 - 12.10 06:40)
Армия "fghhh" игрока elborion
Потеряно 136 из 100001 - Бегемот (99865)
Потеряно 60 из 60 - ПРОКЛАД (0)
Да уж я бы такой лог даже не выкладывал)
а у тебя есть что выкладывать ?????/
нада будет тебя пнуть какнить --- для профилактики
да тыверишь у меня есть интересы гораздо интереснее этой игры)) И ты знаешь, вотличии от тебя я это осознал) А ты походу так и будешь проводить тут бессоные ночи, а потом хвастаться выложенными логами по поллярда))
А так можешь прилетать попинать меня.... только тебе до моего БО очень далеко пинальщик))))) Ага еще пиналку незабудь попросить)
да тыверишь у меня есть интересы гораздо интереснее этой игры)) И ты знаешь, вотличии от тебя я это осознал) А ты походу так и будешь проводить тут бессоные ночи, а потом хвастаться выложенными логами по поллярда))
А так можешь прилетать попинать меня.... только тебе до моего БО очень далеко пинальщик))))) Ага еще пиналку незабудь попросить)
у вас молодой человек плохая память и видимо зрение шалит --- но память явно сильней травмирована
БО БО БО ГА ГА ГА
_________________ это невозможно понять!!! только увидеть можна!!(С)esshin
[img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/the-combat-wing.jpg[/img]
Да я промолчу что ваш альянс сплошная некрофилия После того, как ваш эстонский мент слил всех штурмов, на меня с вашего ала никто не летал. А нас вас собственно тоже летать смысла не было. Не на кого потом стало.... кто-то покинул вас, кто-то вообще забил на игру
Да я промолчу что ваш альянс сплошная некрофилия После того, как ваш эстонский мент слил всех штурмов, на меня с вашего ала никто не летал. А нас вас собственно тоже летать смысла не было. Не на кого потом стало.... кто-то покинул вас, кто-то вообще забил на игру
так..... я иду на [eq а вы идете за мной
Besenok80 я вас попрошу задержатся
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
можно , только не ставь обратный адрес ну на...я тебя писать то ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
вот а...... бесит
повылезають непонятно кто --- и свое мнение начинают затирать
ты как был мальчишкой для битья так и остовайсо им ---- енфиг даже пытаться тут пыжитсо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей