[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
убеждаеш что ты никто во флешевом приложении форума ты самостоятельно , ничего не смог создать в смысле ала , только звон от тебя маразматический, ладно продолжай, я улыбаюсь глядя как ты карявкаешся
У Ареса только один стержень остался , это Люда , Лис просто трепло который сам снижает авторитет альянса, остальные нубы , к тому же Абосс вон лепило отмазок , матершинники и пустышки , вот и усё
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
короткий? ты там единицы измерения видишь даже? нуну.. что не покажи всё равно мало..
Не понял...
там же есть "Одобрено минздравом"
А одобрено минздравом именно 15-16 см....
(Ввиду наименьшей травмоопасности матки... уж я хз как они там проверяли сё енто..)
Отсюда единицы измерения именно сантиметры....
Но вы, ессно, можете мерить и в литрах... тогда непонятно, накой вы тут девайс этот притаранили..
В тоже время, по статистике, мужчин с половым (пардон) членом в 20+ см на земле 1% (что совсем не мало). А попадающих в пределы 15-19 см очень значительное количество...
Данный "измиритель" не охватывает значительную часть мужского населения Земли... т.е. он не рентабелен со стороны проэкта создания и вложения мат.средств..
Возможно только одно "Но"...
Отсюда и вопрос - чего он такой короткий?
вы чего - детский размер шоль предпочитаете?
убеждаеш что ты никто во флешевом приложении форума ты самостоятельно , ничего не смог создать в смысле ала , только звон от тебя маразматический, ладно продолжай, я улыбаюсь глядя как ты карявкаешся
У Ареса только один стержень остался , это Люда , Лис просто трепло который сам снижает авторитет альянса, остальные нубы , к тому же Абосс вон лепило отмазок , матершинники и пустышки , вот и усё
ЦБ не позорься и не смеши людей подтяфкивая Хорнеру он хотяб чё то из ся представлял когда то
Вот видишь, Серега, яркий пример ускоренного написания сообщения на форуме. Мозг подключать к этому процессу даже не пытаются. Не в ступай с ними в дискуссии, а то глядишь это заразно)))
Уникальный у нас мир Орин, заповедник! Где найдешь ещё таких индивидумов, которые сами себя зомбируют, и при этом им кажется, что они кого то грозно победили? Прям как про ёжика: "Я сильный, я сильный, я сильный... Но легкий"
П.С. Пусть хоть миллион раз повторяют "Халва" во рту слаще не будет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей