[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
лично я тоже против мультов. и любого кто мультит передал бы в ДВ (если оно само не работает), но не потому что я падонак и нигадяй, а потому что я против мультов.
слыш ты , тара , я вот всегда хамов нагинал и быкам рога отбивал в этой игре ( ты не обижайся , не одинж же тут ты отпечаток сандалии, были и другие ) , твое против выглядит нелепо , ибо против можно только быть , но не стать ( так же как и быть изначально то голубым шреком, то голубым тигром , и надень что мужское вон как ты индейца, все равно поведение укажет на цвет) , так вот , противный, я вот против чтоб ты парадом там шел , но морды бить вам идти не собираюсь. Имееш свое мнение, имей, а не имей им других
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
слыш ты ,
...,
так вот , противный, я вот против чтоб ты парадом там шел , но морды бить вам идти не собираюсь. Имееш свое мнение, имей, а не имей им других
тебя, плевок гомосексуальный, ни кто не спрашивал.
так что завальник свой завали и свали дальше парады устраивать.
я хоть мнение имею, а ты всё от руки своей правой не отвыкнешь.
_________________ _______________________
Меня всё устраивает..
Импы минусуют Арес...
Арес минусует Импов...
Лис, а шо с твоим руским?
Всем уже и так поняно...
Тут не восстановление справедливости через стук отдельного игрока.. хоть енто и моно понять...
Тут просто банальная месть из-за короткости рук (в военном плане) целого альянса отдельному игроку...
Всё остальное - вода и какая-то фигата...
Хорошо, не народ, правда ведь хорошо, что есть грамотные люди, а то, что одноглазые и очки треснувшие, так это "вода и какая-то фигата..."
Я вот не грамотный, знаю что такое регата, а про фигату как то не удосужился. А тут темный Зоркий сокол даже месть всего альянса за не умение воевать в принципе рассмотрел! Титан! Да и то что бред сивой кобылы он несет, тоже "фигата" ибо сразу видно: ГЛЫБА человек! Монумент! Ну, а к монументам и подхлд особый и требования другого рода, их поставили как памятник вот оно как поставили так и говорит. Голем это ж тот же робот, от программы ни ни! Если правильная (с точки зрения каббалы) записка в рот засунута... Отсуда и недочеты речи. Но ведь всё равно ХОРОЩО! А некоторые говорили, что он труп! Умойтесь! Это ж ПАМЯТНИК!
Оценили? Не думайте, что всё так просто! Сценарист конечно фуфло, но режисер выжал из этого сомнительного материала ВСЁ! Какова подача! Каков апломб! Да если с таким апломбом архов посылать они из домашки комплы таскать начнут, конечно крохи и на стат, НО важно, что кроме него НИ У КОГО так не получиться. Браво! Браво! Только не надо автора из мест его... содержания выпускать. Ему там комфортней, пусть там и остаеться.
Многие заметили, что Лис появился недели две назад опять на форуме и начал тонко тролить. скучно ему. но как на зло, никто не велся. И тут - наконец то!!! Праздник урааа!!! Хорнер зацепился
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
aldo, слов то в интеренте набрался Ты уверен, что понятие " тонко тролить" тебе доступно? Ты б на всякий случай у ЦБ спросил, а то вдруг по мнению этого "обламывателя быков" тут другой термин должен быть
Цитата:
Многие заметили, что Лис появился недели две назад опять на форуме и начал тонко тролить. скучно ему. но как на зло, никто не велся. И тут - наконец то!!! Праздник урааа!!! Хорнер зацепился
у тебя множественное раздвоение личности?
или за других говоришь, потому что терять тебе уже не чего?
_________________ _______________________