Цитата:
P.s. Туримыч вродь все высказал - Макс не теряйся ( продекларировано - договор расторгнут - только сейчас...) закрой топик последним словом здесь и играем дальше... вообщем ждем новых логов от Вас! Играем дальше....
Сугубо для порядка уточню, мож просто не понял мысль Франы и перед этим Оборотня, а может вы меня не поняли. В последнем моем посте я предупредил Оборотня о расторжении договора с ним, поскольку он мне больше не доверяет и следовательно сам договор и так не имеет никакого смысла.
люда прекрати меня грабить, скажи чего тебе надо - я весь отдамся через межкольцевой.
Котам верить ?
На Арес так же можно расчитывать)
зачем котам? люда, ты мне верь(у всех котов два глаза, а у меня один), я ведь такой, в жизни не обману(если не выгодно, а от люд выгод никаких, одни убытки...поэтому совершенно искренний я на этот раз).
похоже Манас разочаровался в людях..
Хало доказали логом сказанное тут много раз, а собачки альдо, инк и т.д. постарались сделать занавес флуда
Если в договоре сказано про соты друг друга, то значит турим ударил в спину.
А так как убивать стенки на других сотах по договору можно и форс в данном случае не только личный (соответственно мог передаваться), то ..
З.Ы. кстати, очень долго рождалась версия про ловлю манасом.. точно не в торопях после рождения лога лепилась легенда? сам турим летал или "был орудием"?
_________________ _______________________
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
одного понять никак ни мажу
а фигли все обсуджают ЛИЧНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ Турима и Манаса? кого это ваще тогось, касается?
эксгибиционисты порватые, офигенно
лог обсуждайте, консультанты, блин
или Т и М - аки янус, един во всех ликах
лишь бы потрындеть ни очем, млин, трухлявости орионовские - флудеры скушные
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Сча нада всем делать вот так:
Между Вами и игроком Ruthless_Killer заключен взаимный мирный договор.
Если Ваши или его армии были посланы на атаку его или ваших сот, то они отозваны назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей