неумолимый, я тебя умоляю про мертвячить потихоньку - это ты загнул. там и сейчас кроме турыма так все и обстояло. да даже если опустить весь сарказм и идеологическую неприязнь и положить руку на сердце. одни форумные "бойцы", кичащиеся своими давно канувшими в небытие победами.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Моськи все сказали? Неть? Ну лааадно - выдумывайте дальше
Собака лает - караван идет
2 Индианс
Люду угнали в рабство.. подозреваю, что к випам. Она уже за них логи ресует!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Цитата:
Моськи все сказали?
хммм...ваще-т я один и большей частью молчал))
А я думал ( ну мне так докладывали аналитики из отдела по Бурунди и Птайхао архипелагу ) , что ты МозГА , а не моська
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
неумолимый, я тебя умоляю про мертвячить потихоньку - это ты загнул. там и сейчас кроме турыма так все и обстояло. да даже если опустить весь сарказм и идеологическую неприязнь и положить руку на сердце. одни форумные "бойцы", кичащиеся своими давно канувшими в небытие победами.
Дрыщь привянь
олдскульно так , но в цель ты никто в плане войны, как на форуме "одни форумные "бойцы"" ... так ты даже не боец и на форуме, так тряпочка для шмарклей неленивых.
Доказывать тебе чтото, значит пытатся смыть в писуаре нарисованую муху , здесь есть те с кем мы играли и играем, вон логи тому подтверждение, они оценят кто есть ху.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дрыщь привянь
олдскульно так , но в цель ты никто в плане войны, как на форуме "одни форумные "бойцы"" ... так ты даже не боец и на форуме, так тряпочка для шмарклей неленивых.
Доказывать тебе чтото, значит пытатся смыть в писуаре нарисованую муху , здесь есть те с кем мы играли и играем, вон логи тому подтверждение, они оценят кто есть ху.
Отсохни, пыль! Играй в кубики, в слова, это тебе поможет.
Во как хорошо. Все-таки зацепил! Даже вонючка цифро-труп выполз из-за печки. Я понимаю, что ничто так не раздражает, как горькая правда. Как серпом она по яйцам. Но, ребятки. Тут ваша вина на все 100%. То ли еще будет.
Цифра, не знал я, что заходя в туалет, ты балуешься смыванием мух в писуаре. Как-то по-детски. А про вас, как форумных бойцов. Так то я в ковычках написал. Почитай учебник русского языка. Там написано что это означает. Вот лично ты как боец даже на форуме - это как... Ладно не буду тебя обижать, а то еще инсульт разобьет от обиды.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей