Достоверные источники с трудом сообщают (еле живы, после ночных процедур) что у Вамага в два раза больше!!!!!! (22см то есть, я пощитал на калькуляторе), следовательно Альдо балаболил(как я и подозревал) на щет 11 см, ну и следовательно, что Вамаг - негр гарлемский, ток у них такие длинные бывают.
Кстате, а как у нас тут к гарлемским относяццо? Они нам что ли братья-сестры? Я чота думал что их на плантациях используют.
У меня доказательства
Армия "11cm dlya Bagiry" игрока VaMaG
Всего: 126 244 168 352
Армия "homyag_volnuetcya6" игрока VaMaG
Всего: 258 237 354 165
Снежный...он не негр, он папуас и всю ночь...всю ночь танцевал с бубном вокруг трезубца, изображая мужской стриптиз кстати 22 см это длина вувузелы, а не то что вы подумали
Цитата:
У меня доказательства
Ну, с одной стороны ты потыкала Альдо мордочкой в его продукты его же жизнедеятельности, с другой стороны, сама туда потыкалась. Бггг, одни махом семерых побивахом. А еще говорят что нельзя двух зайцев убить одним выстрелом.
Цитата:
Снежный...он не негр, он папуас и всю ночь...всю ночь танцевал с бубном вокруг трезубца, изображая мужской стриптиз кстати 22 см это длина вувузелы, а не то что вы подумали
Папуас но не негр, да? Прикольна!
Кроме того, как он мог танцевать вокруг трезубца, если Мозка(иль Моська? как правильно?) ему памперсы отдавал ночные? Поди своровал???? Все негры-папуасы одинаковы!
Ну а на щет вувузеллы, я ее и имел ввиду, это ведь логично, что негры могут более длинные вувузеллы делать, чем беложопые, правильно?
Кстати, а почему ты такая замученная утром была? Никак Вамаг и тебе давал подудеть в свою вувузеллу?
Цитата:
Цитата:
У меня доказательства
Ну, с одной стороны ты потыкала Альдо мордочкой в его продукты его же жизнедеятельности
Снежо - наивный чукотский реппер..
там же ясно написано 11см! или ты и читать не умеешь? все остальное - вторичные половые признаки.
ЗЫ: Снежок в интимных делах такой же нуб, как в сраче на форуме
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Снежо - наивный чукотский реппер..
там же ясно написано 11см! или ты и читать не умеешь? все остальное - вторичные половые признаки.
ЗЫ: Снежок в интимных делах такой же нуб, как в сраче на форуме
Куда уж мне до солиста постмодернистской группы имени Тараса Бульбы.
Ты ваще блондинка по национальности, да? Не выдирай из контекста, там ясно написано "11 см для Багиры", оставшиеся 11, он либо зажилил (наверное тоже хохол) либо предусмотрительно не стал показывать, беспокоясь о душевном спокойствии Багиры, но она таки увидела... Вторичные половые признаки у мужчин - рога (возьми хотя бы Ивашку, как мужик, по отзывам дам, он тут всем фору даст)! Учи анатомию и жри мел, школота, а то так и останешься неучем и без вторичных половых признаков!
ЗЫ: Просто я по мелочам не размениваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость