Гыыы, включили считалку))))) От Абажаю таких мужикоф, чуть что не по ним так сразу шпиеномания, бухгалтерия... Слезу осталось как фсигда пустить.. Хотя и это вы уже успели сделать!!!!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
А знаете что больше всего возмущает? Ну увидели полугодовалое письмо парню об откате, нет чтобы порадоваться, пожелать ему удачи в получении. Как минимум помочь разобраться в чем он был не прав. Так нет же устроили крик, обвинив всех и попадя.. Сами же скулите постоянно играть не с кем..
Мелкие вы, господа ПОБЕДИТЕЛИ(((
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
А знаете что больше всего возмущает? Ну увидели полугодовалое письмо парню об откате, нет чтобы порадоваться, пожелать ему удачи в получении. Как минимум помочь разобраться в чем он был не прав. Так нет же устроили крик, обвинив всех и попадя.. Сами же скулите постоянно играть не с кем..
Мелкие вы, господа ПОБЕДИТЕЛИ(((
таки откат был?
Люда, не включай дурочку, односторонний откат, без уведомления второй стороны, ничего не смущает?)
А тут врываюсь я...
1. Отката еще не было.
2. Если откатывают, уведомляют по факту обе стороны.
3. Как правило, принятое решение апелляции не подлежит.
4. В данном случае решение принимал не я, потому не могу прокомментировать причины частичного отката. По всей видимости это не нарушения какой либо из сторон.
5. Публикация переписки без разрешения другой стороны, в цивилизованном обществе, является как минимум плохим тоном, а не в которых случаях может даже наказываться.
6. Предупреждаю, перейдете на личные оскорбления, забаню всех виноватых.
Пожалуйста, общайтесь более спокойно. Я понимаю, что это два враждующих лагеря, но не забывайте, это всего лишь игра.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А тут врываюсь я...
1. Отката еще не было.
2. Если откатывают, уведомляют по факту обе стороны.
3. Как правило, принятое решение апелляции не подлежит.
4. В данном случае решение принимал не я, потому не могу прокомментировать причины частичного отката. По всей видимости это не нарушения какой либо из сторон.
5. Публикация переписки без разрешения другой стороны, в цивилизованном обществе, является как минимум плохим тоном, а не в которых случаях может даже наказываться.
6. Предупреждаю, перейдете на личные оскорбления, забаню всех виноватых.
Пожалуйста, общайтесь более спокойно. Я понимаю, что это два враждующих лагеря, но не забывайте, это всего лишь игра.
пункт 1 и 4 капельку противоречат друг другу
пункт 3 по истории в ДС очень спорен
конец пункта 4, а стороны и не нарушали ничего...
А мне понравилось. У каждого свои вкусы.
Ну а на счет ждать -- наберитесь терпения. Это может затянуться.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей