Ну давайте не будем преувеличивать) Уверен даже если такой лог и есть, то счаз появится Лис и скажет что всё это фигня) а у АРЕСа ещё потенциал огромный + есть стихи, а стихами тоже можно бить больно!
Все, товарищи из APEC, игра для вас закончилась, не нужны вы больше сфере, можете в полном составе сваливать нафиг, смысл игры для вас потерян, вы политы невыносиммым слоем позора от бессмысленного посылаения сонма полков в бессмысленную бойню. Так бездарно просрать форс!!! Это нужно учиться многие годы!!! Все капец вам!!!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Последний раз редактировалось bush23 Ср апр 01, 2009 9:26, всего редактировалось 2 раза.
МИД !СТС высказался крайне дипломатично и конструктивно
а вообще хватит томить! лог встудию!
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Лог на сцену, я тоже хочу поглазеть
Или сегодня 1 апреля
Бой закончился утром, его нужно обработать, там очень много логов!!!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей