3 лям гладав, 6 лет строил, прилетел и снулил в адначасье.
а теперь давйте все похвалим диму и паругаим миня
Дада, буквально зафтра хотел купить прем на 5 лет, уже бланк заполнил, но теперь наверно брошу игртаь.... из-за таких бросаю играть...Выгони его из сферы пажалуста
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Цитата:
Дада, буквально зафтра хотел купить прем на 5 лет, уже бланк заполнил, но теперь наверно брошу игртаь.... из-за таких бросаю играть...Выгони его из сферы пажалуста
Давайте для таких, как Дима, откроем переезд на ФВ - пусть там беспредельничают негодяи и не портят гармонию на Орионе.
130772 не обижайся, это игра. Если я не буду летать тогда я уйду из игры. А то что я убил это не критично, возьми ресов и реинкарни. Ресов по алу у вас безхозных дофига, хоть будет толк от них
пиццот сообщений за 8 лет, 300 сообшений за 6 лет, да вы не бросаете слов на ветер!
ту дима реально рад за тебя. эт заслуженная победа, долго ты их выкруживал. Наверное с пол года или год. снулил в момент открытия/закрытия ворот. красава. маньяк. нет слов. Я был дома, но не в сети, ибо давно уже пофик. так что обид никаких нет. просто наконецто появилась причина перестать прогружать заводы
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей